Опубликовано 5 Август, 2016 - 13:08
Ну где же ты, любовь моя?)))) История нашей семьи. + делюсь фото из личного архива)
Достоинства
- Может помочь
- Нашла свою любовь
Недостатки
- Много спаммеров
- Множество неприятных людей
- Странный контингент
Rachel Greenрекомендует
Подпишусь под каждым вашим словом. Я со своим мужем тоже на СЗ познакомилась, на другом правда. Но это не важно, главное если поставить себе цель, то иголку в стоге сена найдешь 😁 Помимо извращенцев и женатиков там много хороших парней
Алтэйа Классно, что все-таки есть такие сайты) если бы это не случилось со мной, я бы вряд ли поверила, что такое возможно...уж очень много там неадекватных мужчин)
EkaterinaBU в том то и дело, что не искала я уже там никого))) как только я потеряла надежду - муж сам меня нашел))))))
Мамочка двойняшек спасибо большое)
Мамочка двойняшек спасибо большое)
А я боюсь таких сайтов. Читала Вашу историю с большим удовольствием и рада такой счастливой случайности, но я больше верю в то, что любовь надо искать где-то рядом, вокруг себя, глядя в глаза))
Интересно было почитать историю и посмотреть фото) Ну а что,сейчас только так в основном и знакомятся 😂 Очень и очень много знаю подобных примеров)
очень интересно было прочесть вашу историю 😊 классно все сложилось))
а в школе, возле которой вы фоткались, я училась до 8-го класса)
а в школе, возле которой вы фоткались, я училась до 8-го класса)
Я тоже с молодым человеком на сайте знакомств познакомилась (простите за повторения). Правда не помню, на каком именно. У нас была обратная ситуация - он собирался удалять анкету, и как раз в тот день я ему написала. Интересно теперь об этом размышлять. А что, если бы я опоздала? Встретились бы мы снова? Я говорю снова, потому что, как потом выяснилось, я уже натыкалась на его страничку ВКонтакте ранее, до знакомства на сайте, но написать не решалась.
Скоро будет юбилей - 10 лет 🎉
Скоро будет юбилей - 10 лет 🎉
Как приятно читать такие отзывы! 😂 правда, конкретно об этом сайте, хорошего сказать не могу, а вот на этом сайте моя сестра познакомилась с американцем и уехала в США, где уже много лет живет счастливо! 🎉