Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 23:44
подСОЛНЕЧНЫЙ солнцезащитный спрей от deoproce. Как корейцы борются с солнечными лучами? Легкий и питательный мист с мощным SPF-фактором
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:550 рублей
Достоинства
- Spf 50+PA+++
- Большой объем
- Выгодное соотношение цены и качества
- Увлажняет и питаеет
Недостатки
- Нет состава на русском
VeryBlackSeaрекомендует
Я так и не нашла Deoproce в своих проверенных имагах. Иду сегодня забирать посылку с продукцией The Saem - тоже солнцезащитное средство и кучу разных пробников заказала 😊
Главное что кожу он спасает от солнечных ожогов, а то что состава на русском нет, так это не беда 😊
У меня мч тоже "настоящий ариец", ему такой в самый раз. Вот только как заставить его кремом пользоваться - он любые крема считает "женскими заморочками" и отказывается от них наотрез 😲
Юль да и другие фирмы очень хорошие! Просто меня заклинило на деопрок 😂
Это как с фантами определенных марок массовых шампуней или красок "своему палету не изменяю!" 😂
ОляКузнецова в точку 😉
Эс просто мне показалось странным, что буклетика не было, т.к. он обычно во всех коробках лежит. А какой там забавный перевод порой..)
Daria17 даааа!!!! Прям насильно мазать порой надо! Или пока спит и не знает, ибо все таки на 4 часа защита будет)
Или поискать средство после бритья с spf XD
Хотя мб есть что-то на сайте бородиста? Или другой "мужской брутальной" косметики)
ОляКузнецова в точку 😉
Или поискать средство после бритья с spf XD
Daria17 наверняка есть! Особенно в корейском сегменте, ибо там все на бледности помешаны 😂
Этим летом мои солнцезащитные средства, похоже, отдыхают (( только последние пару дней солнце выглянуло из-за туч