♡Девочки, доброго времени суток!♡
После пилинга у меня вылезли несколько подкожных прышей, плюс ко всему я ела много сладкого и вуаля в итоге болезненные красные прыщики. В магазинах и аптеках на витринах мы видим большое количество кремов, мазей и болтушек разных производителей, но цены на самом деле достаточно высокие: Скинорен (800 рублей), Базирон (650 рублей) и другие.
Моей целью было найти что-то эффективное по средней цене. И я увидела крем Пропеллер ( 24 часа ANTI-ACNE крем S.O.S! локального действия с Цинцидоном от прыщей).
Цена:178 рублей.
Обещания производителя:
Новая формула продолжительного действия со сверхактивным комплексом Цинцидон ANTI_ACNE 24 часа воздействует на все причины возниконовения прыщей. Восстанавливает проблемные участки кожи.
Крем обладает быстродействующим эффектом, наносится точечно на проблемные зоны. Мгновенно подсушивает воспалённые участки.Комплекс снижает размножение бактерий, сокращает количество прыщей. Предотвращает появление постугревых рубцов.
Цинцидон (Цинк РСА) регулирует выработку кожного жира, предупреждает размножение акне бактерий. Снижает воспаления и микроповреждения, препятствует их повторному появлению.
Насыщенные жирные кислоты(кукурузное масло), бисаболол (выделенные масла ромашки), пантенол, камфора активизируют генеративные процессы на проблемных участках кожи.
Запах:
Ненавязчийвый, лёгкий, травяной .Довольно-таки приятный.
Конситсенция, цвет крема:
Крем белого цвета. средней плотности.Несмотря на это, впитывается он очень хорошо и не оставляет следов на коже.
Эффективность:Крем борется с подкожными прыщиками, сыпью и маленькими прыщами. За день он подсушивает их и уменьшает в размере в 2 раза. С черными точками такие крема точно не борются ( если Вы хотите избавиться от чёрных точек, то поможет только чистка механическая).
Конечно, этот крем подходит для не особо проблемной кожи, если сыпи очень много или это итого серьезнее- демодекоз, то этот крем точно не подойдёт. В таком случае нужно что-то посерьёзнее.
Мой фотоотчёт:
После использования в
первый день. Прыщики подсушены, не чешутся и не болят.
Второй день.
Почти прошли, спала краснота. Результат на лицо,по моему мнению.
Четвёртый день.
Еле заметны.Краснота прошла полностью. Только следы остались.
Шестой день.
Остались еле заметные следы, на фото даже не видно. Если только смотреть совсем вблизи, то видно.
Итог:
Я довольна! Если Вам нужно подсушить прыщики и без проблем избавиться от парочки прыщей, то этот крем подойдёт Вам и станет Вашим помощником. Теперь лежит в моей косметичке.
★Спасибо, что читаете меня, девочки! Всем удачи ★