Подобного рода средства использую на постоянной основе, причем не только для борьбы с единичными воспалениями, а так же с герпесом, который изредка, но бывает вылазит на лице. Средство упаковано в коробочку со всей необходимой информацией, объем средства стандартный - 15 мл.
Средство имеет удобный носик, что помогает нанести его точечно на саму проблему. Т.к средство довольно агрессивное, не советую его использовать на больших участках лица - будет шелушиться кожа. В качестве активного компонента в геле выступает салициловая кислота в 2% концентрации.
Конечно, за одно использование сразу от воспалений на лице не избавится, но гель хорошо подсушивает прыщи, снимает покраснения и зуд. Сразу после нанесения может чувствоваться жжение - это нормально для подобных средств. Спустя несколько минут после нанесения, гель образует пленочку, снимать ее нужно только в том случае если захотите нанести гель повторно.
Я перепробовала много подобных средств с салициловой кислотой и честно говоря не вижу в них особой разницы и покупаю то, что попадется под руку. Эффект есть, так зачем переплачивать?
Рекомендую!