Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Январь, 2018 - 08:57

один раз

HEINEKEN в Беларуси выпускает несколько различных брендов пива один из который «Бобров». В линейке «Боброва», я так понял, выпускается три вида пива: «Светлое», «Крепкое» и № 5. Пиво сравнительно не дорогое, даже я бы сказал дешевое, но как показывается практика не всегда дешевое – плохое.

Крепкое пиво, в том числе и «Бобров крепкое» стараюсь не покупать, так как считаю, что не в крепкости (или крепости) суть пива, а в его вкусовых и качественных характеристиках, с № 5 уже знаком (отзыв про него можно прочитать нажав ___тут___), настало время познакомиться со «Светлым».

Этикетка и бутылка стандартная для линейки «Бобров».

Объем бутылки 0,5 литра. Пробка обычная металлическая под открывалку. Имеется этикетка, контрэтикетка и кольеретка с орнаментом.

Пиво не охлаждал. Открыл, налил и сделал стандартные фото:

Налито:

Прошло 30 секунд:

Прошло около минуты:

У учетом ценовой категории данного пива пена держится просто великолепно. Пена пушистая, нежная.

Цвет: светло-желтый.

Аромат: свежий аромат, чувствуется и солод и хмель. Легонько так, ненавязчиво. Достаточно приятный аромат.

Вкус: первое , что хочется отметить пиво очень легко пьется. Отсутствуют посторонние привкусы. Алкоголь, тем более спирт, абсолютно не чувствуется. Чувствуется солод и хмель с незначительно горчинкой, однако как по мне вкус показался немного разбавленным, водянистым. При всем при этом моя супруга, которая не пьет пиво потому что ей не нравиться вкус пива как такового сказала, что это пиво ей нравиться.

Словил себя на мысли, что с учетом «разбавленности» и легкости вкуса, в летнюю жару, охлажденным, это пиво должно пойти на: «Ура!!!». Из дешевых наверное лучшее.

ВадимВАрекомендует