Опубликовано 19 Март, 2022 - 12:09

Привет, красотки 🌼

Люблю тканевые маски всем сердцем. Пробую новые и часто покупаю. Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования тканевой маски с протеинами шелка от Bioaqua.

Bioaqua Silk Protein Aqua Shiny Moisturizing Mask отзыв

🌼 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Подтягивающая маска для лица с протеинами шёлка Bioaqua Silk Protein Aqua Shiny Moisturizing Mask
  • Действие - лифтинг, увлажнение, тонизирование, очищение;
  • Тип кожи - все типы;
  • Возраст 18+;
  • Обьем - 30 г;
  • Срок годности - 36 месяцев;
  • Страна производства - Китай;
  • Цена - 1.9 BYN = 64 рос руб, покупала в магазине Три цены.

🌼 СОСТАВ

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Disodium EDTA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bis (Hydroxymethyl) Imidazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Flavor, Methylisothiazolinone, Sodium Hyaluronate, Silk Sericin, Hamamelis Virginiana Extract.

Состав соответствует своей стоимости. Есть и растительные экстракты, правда в конце списка.

🌼 УПАКОВКА

Упакована маска в плотный пакет - саше, открывается легко по насечкам без помощи ножниц.

легко открывается по насечкам

В пачке находится аккуратно сложенная тканевая основа, хорошо пропитанная сывороткой.

Маска аккуратно сложена и хорошо пропитана

На обратной стороне информации только китайские иероглифы, а на русском только небольшая наклейка.

на русском только наклейка поверх пачки

Дизайн упаковки очень простой и лаконичный в золотом цвете, ничего особенного.

🌼 ПРОПИТКА

Пропитана маска хорошо. Сыворотка жидкая, стекает с маски, поэтому лучше маску извлекать над раковиной в ванной комнате.

Сыворотка прозрачная, без шиммера, блеска, пузырей.

По текстуре пропитка маслянистая, не впитывается и не испаряется мгновенно.

маслянистая прозрачная пропитка

Аромат у сыворотки приятный, легкий, ненавязчивый. Мне маска пахнет недорогим шампунем 😁

🌼 ЛЕКАЛО

Лекало у маски неплохой формы. Отверстия для губ, глаз и носа совпадают. Благодаря разрезам по краям маски, она накладывается практически без складок и заломов. Лишней ткани нет, на волосы маски не заходит.

Лекало удобной формы

Ткань лекала белого цвета, довольно плотное, на не колет и не царапает кожу. Разворачивается без проблем и понятно и быстро раскладывается на лице.

Ткань лекала плотная

Лекало меня устроило на 90%👍.

🌼 ПРИМЕНЕНИЕ

Я использую тканевые маски утром, на чистую сухую кожу, сразу после умывания с гелем или пенкой.

Маска быстро легла на лицо, без складок и заломов. Лекало плотно прилегает, не сползает и не отклеивается, поэтому можно заниматься домашними делами во время процедуры.

Сразу после нанесения тканевой маски на лицо кожу немного пощипывало, но практически сразу это покалывание ушло.

Сыворотка полностью не впитывается и не испаряется в течении ношения. Поэтому лекало не присыхает и не приклеивается к коже и легко снимается.

После снятия лицо все в пропитки, но я никогда не вбиваю остатки, а смываю водой. Но мой скромный взгляд за 15 минут ношения кожа из сыворотки способна впитать все что ей нужно.

Так же и после этой тканевой маски я легко смыла остатки сыворотки водой.

🌼 ЭФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я обладатель комбинированной кожи. Маска BIOAQUA Silk Protein Aqua Shiny Moisturizing Mask очистила и освежила мою кожу. Сразу после использования лицо очень гладкое и бархатистое. Маска не сушит и не стягивает, нет желания сразу мазаться увлажняющим кремом после процедуры.

Так же отмечу, что маска выравнивает тон, придает коже естественный блеск.

ДО / ПОСЛЕ

На поры и морщины маска положительно не повлияла, но и отрицательного эффекта так же нет. Поры не забиты, морщины маска не подчеркивает.

🌼ВЫВОД

Bioaqua Silk Protein Aqua Shiny Moisturizing Mask отзыв

Подтягивающая маска для лица с протеинами шёлка Bioaqua Silk Protein Aqua Shiny Moisturizing Mask проста и удобна в использовании, дает эффект гладкой сияющей кожи после первого применения. От меня 5. Рекомендую к применению.

Достоинства:

• удобное лекало;
  • не печет, не щиплет кожу, не вызывает аллергии;
  • увлажняет;
  • не сушит, не стягивает кожу;
  • приятно пахнет;
  • не забивает поры;
  • не провоцирует жирность;
  • освежает и тонизирует,
  • выравнивает тон, сглаживает покраснения;
  • цена.

Недостатки:

• за такую цену отличная маска, недостатков нет.

Спасибо за внимание💙

Катя Цыбулькинарекомендует