Опубликовано 14 Январь, 2020 - 16:10

несколько раз

С детства занимаюсь спортом, слежу за питанием. В поисках средств косметических, которые бы могли подтянуть кожу и сделать ее упругой, я купила крем-маску Шоколадное обертывание от Флоресан. Приобрела ее в Ашане, стоимость в районе 200-250 руб.

Марку Флоресан знаю довольно давно, пользуюсь ей лет 10. Очень хорошие кремы для ног, для рук, а так же крема и маски для тела. В Общем большое разнообразие ассортимента. Не читая отзывов, не сомневаясь и купила данную маску.

Баночка довольно большая - объем 500 мл. Запах довольно приятный, шоколадный. Консистенция как у жирного крема, плотная. В основе масло какао и перец, Маска печет, но не сильно, я обматываюсь пленкой и держу полчаса. Эффект тепла минут через 10 возникает, есть легкое покраснение кожи после процедуры.

Что нам обещает производитель:

Маска великолепно выводит лишнюю жидкость, обладает подтягивающими и разглаживающими свойствами. Эффективно подтягивает, восстанавливает эластичность кожи. После шоколадного воздействия кожа прекрасно увлажняется, становиться более эластичной и бархатистой.

По моему мнению, то что обещает производитель, действительно правда. Кожа подтягивается, увлажняется, становится более мягкой и бархатистой. Единственное, что конечно же просто маска не поможет похудеть, да и вообще маска не может сжигать жир!!!! А нам ведь надо не воду вывести, а сжечь жир! Она лишь дополнение, на первом месте питание, на втором спорт и лишь на третьем дополнительный процедуры, такие как маски для тела, массаж.

Безусловно данная маска будет присутствовать в моем ассортименте. Безусловно крем маска заслуживает 5 баллов.

Достоинства
  • Запах
  • Кожа мягкая и увлажненная
  • Мягкое, но эффективное разогревание
  • Невысокая цена
aliopрекомендует