Приобрела билеты на рейс Барселона-Лиссабон. Номер заказа 6534790.
При приобретении было указана, что я в дальнейшем смогу добавить багаж, возможности добавить багаж в бронировании на сити-тревел не было.
Меня никто не предупредил, что вышеуказанная информация, доведенная до меня агентством не соответствует действительности и возможности управлять бронированием у меня не будет.
На практике:
после приобретения, при попытке управлять бронированием (добавить багаж) выяснилось, что это невозможно, так как отсутствует возможность авторизации (код авторизации поступает в агентство, а агентсов не в состоянии его передать мне), сотрудник сити-тревел предложил купить багаж в аэропорту, что повысит стоимость билета в разы.
В случае если бы Сититревел предупредило бы меня до покупки о том что управлять бронированием у меня возможности не будет, я бы никогда не воспользовалась услугами агентства.
Потенциальным клиентам предлагаю учитывать данное обстоятельство при бронировании и возможно своевременно обратиться к другим агентствам, у которых обслуживание клиентов более продумано и клиентоориентировано.
В противном случае - будьте готовы заплатить за билет гораздо дороже, чем планировали (в разы).