Я, как и многие, люблю спать в обнимку... с одеялом. Ещё в дестве я замечала какие-то подушки, заменяющие одеяло именно в этом плане, но что-то не придавала им значение, а сейчас и вовсе забыла о них. И вот, случайно наткнувшись на интернет-магазин Mama-relax, я увидела такие же подушки, чему была очень рада.
Да, данные подушки обозначаются как для беременных или для кормящих мам. однако, я не являюсь ни тем, ни тем, но меня это всё же не остановило, ведь я прекрасно знала, что они идеально подойдут и для обычных людей 😊
Ну и сегодня хочу рассказать про этот ИМ: обслуживание, доставка, оплата и всё-всё, что нужно знать. Ну и по традиции покажу фото своего замечательного заказа!
Главная страница:
Оформлена красиво и в то же время очень нежно. Выполнена она в пастельном, блежно-желтом тоне. Сразу при переходе на сайт осображаются различные подушечки, с совершенно разноцветными наволочками.
Все подушки - страндартного размера и формы. Единственное они отличаются многообразием наволочек. На сайте представлено около 10 различных цвеов и оттенков, так что уж для подушки я могу смело сказать - выбор большой!
На скриншоте ниже показаны 8 позиций, но вообще я заметила ещё и нежно-бирюзовую. Возможно, она пока просто закончилась в наличии :)
Общая информация:
Немного о самой подушки и что она из себя представляет:
Но тут хочу ещё раз отметить только то, что она просто идеально подходи не только для беременных и кормящий, но и для любого человека, даже независимо от пола и возраста.
Ну а те, кто сходят с ума по всему натуральному и правильному, хочу вас обрадовать:
На самам деле даже мне это было приятно знать, хоть и не отношусь к типу ЭКО людей. Но то, что она безвредна для здоровья - факт.
Если цены покажутся некоторым высокими, то это совсем не так, ведь качество действительно того стоит. Ну и в добавок у производителя очень часто скидки, которые продолжаются и сейчас. При скидках можно даже сэкономить 1000 рублей.
Доставка:
Для Москвы доставка оказалась просто мега быстрой, но т.к. я живу не в Москве, то просто это упомянула 😂
Для меня наиболее удобным стала курьерская доставка.
Посылку доставили быстро, точное число дней не скажу, т.к. мой курьер попал в больничку и немного задержалось.
Доставка осуществляется компанией СДЕК, первый раз заказывала через неё что-то. Смс о доставке пришла в четверг, в пятницу позвонил менеджер и извинилась за задержку в доставке, что курьер попал в больницу. Ну ничего, отнеслась с пониманием, со всеми бывает.
В понедельник подушечка уже была у меня, хотя вредный курьер хотел перенести на вторник 😞
Ну коротко говоря - доставка получилось быстрой даже с заболевшем курьером. Подушка пришла аккуратно упакованной и без повреждений. Всё как и следует.
Оплата:
На сайте имеются 5 вариантов оплаты, в том числе и самый любимый для айрека 😊
- Карта Сбербанк
- Карта Тинькофф
- Яндекс деньги
- Киви кошелек
- и WebMoney
Т.к. ВебМани у меня исключительно для али, то самым удобным способ оплаты для меня стала карта сбербанк. Самый распространенный и простой способ, не взнимающий комиссию при переводе.
Ну и наконец, мой заказ и подарок к нему:
Долго определяясь между цветами данной подшки, я пришла к выводу, что хочу коричневую, даже больше она шоколадная.
Подушка пришла отдельно от наволочки. Наволочка упакована и вложена рядом. Перед надеванием наволочки на подушку я её немного разгладила, чтобы смотрелась она более красиво.
Ну и вот так выглядит сама подушка:
А вот несколько самых удобных моих поз для сна и прочтения книг/просмотров сериалов вместе с ней:
Более подробно подушку я опишу в отдельном отзыве, поэтому пока коротко скажу: качество великолепное, очень приятное на ощупь и она нереально удобная в использовании.
А это подарочек, который я выбрала указав слово аист к заказу. Данная информация есть и на самом сайте 😊 Он прекрасно подойдет как для узи, так и для фото малыша. У меня на днях родила крестная, поэтому этого аиста подарю ей. Даже в качестве подарка это очень оригинально и круто.
В общем, интернет-магазином Mama-relax я осталась полностью довольна. С этой подушкой теперь практически не расстаюсь и даже читаю с ней 😊
Доставка быстрая, качество прекрасное! Поэтому и Вам его РЕКОМЕНДУЮ!
________
Спасибо за внимание!