С детства я просто обожаю раскраски, с ними у меня сложилось куда более лучше, нежели с рисованием 😂 Раскрашивать мне нравится не крупные детали, а наоборот - мелкие или средние. Я даже покупала раскраску-антистресс, где очень очень много мелких деталей. И вот, не так давно я заказала себе новогоднюю раскраску, ведь в придверии этого праздника она становится даже какой-то волшебной. И раскрасить хочется всё быстрее и быстрее, несмотря на отсутствие свободного времени.
Плакат-раскраска Волшебная Новогодняя История Cute'n Clever.
На самом деле эта раскраска ещё и плакат, ведь она очень большая и можно будет повесить на стену в качестве украшения.
Цена: 280 рублей. Для такой большой раскраски это очень даже нормальная и адекватная цена.
Где купить: я заказывала тут.
Cute'n Clever - это начало семейной истории! Все продукты, которые я заказывала от этого проивзодителя оказались очень качественными и оригинальными, в том числе и эта раскраска.
Данная раскраска не ограничена по полу, она прекрасно подойдет как для девочек, так и для мальчиков. Она подарит новогоднее настроение и большой заряд позитива!
Что входит в набор? И что понадобится?
Раскраска упакована в картонную яркую упаковку. Я храню её там же всё время. Пораскрашивала - убрала назад, ведь за 1 раз её точно не раскрасишь!
Внутри раскраска сложена в несколько раз, при открытии сразу заметен очень милый рисунок.
Размер:
Если бы вы знали насколько она большоя! Первый раз когда я её увидела я была удивлена, ведь думала, что она гораздо меньше. Да, я не обратила внимание на размер. Но чем больше, тем круче!
Данная раскраска имеет размер листа А1, т.е. просто огромная. А это 594 × 841мм. Т.е. 60 на 85 сантиметров. Любителям раскрасок о такой можно было только мечтать!
Раскрашивать её удобнее всего на полу, нежели на стене. Ну или свернуть в несколько раз, как она была в упаковке и рисовать на столе. Но на полу гораздо веселее и интереснее!
А теперь покажу несколько деталий в расскраске. Вся раскраска очень необычная и прикольная, все детали связаны между собой также, как и все персонажи. Раскрашивать её очень интересно и увлекательно.
Ну и теперь немного раскрашенных элементов:
Я решила раскрашивать её цветными карандашами и мелками. Т.к. фломастерами хоть и получилось бы намного ярче, но не настолько здорово.
Думаю, что акварелью смотрелось бы тоже довольно красиво.
Если Вы не знаете, чем заняться на зимних каникулах или просто скучным вечерком? То такая раскраска послужит отличной находкой. Ещё очень здорово, что она универсальна. подойдет как для мальчиков, так и для девочек, не говоря уже и о взрослых.
Мне она очень понравилась, за ноговодние каникулы я обзательно раскрашу её полностью, а пока РЕКОМЕНДУЮ к покупке, разочарованными вы точно не останетесь!
_______
Спасибо за внимание!