Опубликовано 22 Май, 2016 - 05:41
Тайский магазин с огромным выбором и быстрой доставкой. Здесь можно найти как привычные для нас товары, так и совсем неожиданные экзотические средства
RomanticaTрекомендует
Посмотрела сайт, не ВЫЗВАЛ доверия!
1. Нет состава продукции
2. Пишут про сертификаты, а раздел с ними типа скоро откроется...
3. Находятся в Новосибирске.
4. Типа офис в Москве (Россия, 109153, г. Москва, 1-й Люберецкий проезд, д.2, стр.1, офис 405), только это НЕ Москва, в Московская область г Люберцы!)
5. в оферте продавец не несет отвественности за товар и ущерб от него
6. на сайте это лишь КАРТИНКИ, товар может иметь др вид.
Закажу ли я там? КОНЕЧНО НЕТ ))))
1. Нет состава продукции
2. Пишут про сертификаты, а раздел с ними типа скоро откроется...
3. Находятся в Новосибирске.
5. в оферте продавец не несет отвественности за товар и ущерб от него
6. на сайте это лишь КАРТИНКИ, товар может иметь др вид.
Закажу ли я там? КОНЕЧНО НЕТ ))))
Happy Time, Спасибо за продуктивный комментарий 😊 Отвечу:
1. На сайте не указан состав, но если вы сомневаетесь, можете обратиться в службу поддержки, ответят
2. См. пункт №1
3. Мне честно говоря, без разницы где они находятся и в каком месте у них офис. Главное, что косметика приходит непосредственно из Таиланда, я как они это организовывают мне неинтересно. Для меня как для покупателя главное, чтобы было хорошее обслуживание. Да и общаться на родном языке как-то проще.
4. См. пункт 3
5. Про этот пункт я ничего сказать не могу, н думаю, если бы возникли какие-то вопросы по качеству товара, магазин стал бы разбираться в этом
6. Большинство сайтов размещает в каталоге лишь картинки, а придираться к этому смысла не вижу. Я в своем отзыве разместила скрины товаров и их реальный вид. По-моему, все соответствует картинке.
Ну и в завершении могу сказать, что странно судить о деятельности интернет-магазина, при этом не разу не пользуясь его услугами. Иногда самые на вид надежные интернет магазины могут подвести так, что больше не захочется с ними иметь дело.
К тому же я никого не призываю покупать в этом магазине, просто высказала свое мнение по поводу его работы.
2. См. пункт №1
4. См. пункт 3
Мне нравится,когда ИМаги оформлены в зеленых тонах 😊 порадовало,что доставка есть и в мою страну 😊
Знакома с этим магазином,- у них просто отличная продукция 😎 И кстати, ничем не отличается от картинок представленных на сайте,- вся продукция запечатана, со сроком годности всё в порядке,- очень оперативная служба поддержки,- поэтому, у меня тоже нет поводов сомневаться в этом магазине 😎
Я просто стала не доверять подобным конторам, предпочитаю покупать в наличном магазине. Если действительно там все качественно, то огромный плюс им!
Люди едут в тай за латексом, и привозят подделки. Как минимум хотелось бы видеть документы, которых нет. Это самый большой минус! Когда документы есть, их выкладывают, потому что все понимают что для клиентов это важно!
Всем удачных покупок!
Всем удачных покупок!
Мошенники!!! Посылку от них не получила!!! Допускаю, что ранее они что-то кому то и отправляли, но последние несколько месяцев уж точно нет. Либо грамотно продуманная покупная реклама, якобы все доволны!!! В Контакте все плохие отзывы удаляют, любую попытку выяснить про посылку дают только емейл левый. Связи с компанией нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ! И таких как я уже много!