Девочки, маски для волос Palmy – это что-то, это просто песня и мечта! Получила свою посылочку из Welldee, не удержалась, распаковала все, перенюхала и перепробовала все масочки, хотя и знаю, что разумнее было бы пользоваться по одной. Но они такие классные!
Маска с водорослями – отлично стимулирует и питает кожу головы, волосы после нее послушные. Маска с экстрактом папайи – запах на любителя, но консистенция ярко оранжевая нежная и ласковая, дает заметный блеск; отличный вариант для подарка, поскольку подходит для любого типа волос.
Сыворотка Lolane, специально для волос, ослабленных окрашиванием и химией – после нее волосы выглядят здоровее и свежее, моя химия явно вьется сильнее и кончики больше не выглядят пересушенными. Кокосовая маска – если вы любите запах кокоса так же, как и я – вы насладитесь каждой секундой! После нее отличный объем, и держится он целый день.
Маска Дема – понравилась мне меньше, поскольку ее нужно держать на волосах полчаса, но зато волосы лежат гладкой волной и блестят. Последнее по очереди, но не по ценности – аргановое масло в спрее – непревзойденное по эффекту и абсолютно незаметное на волосах.
Знаменитую черную кунжутную маску, увы, я не попробовала, ибо блондинка, а это средство для темных волос, но и перечисленных масок мне хватит надолго для красоты и здоровья волос.