Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Я частенько принимаю ванну с пенкой - очень люблю понежиться полчасика. Но форма моей ванны (как и большинства) не позволяет удобно расположиться - голова постоянно соскальзывает, из-за этого шея напряжена.
Когда я узнала о подушках для ванн - подумала, что это баловство. Первая моя подушка была от Avon светлого цвета. И я не пришла от неё в восторг - быстро сдувалась, да и по материалу была тонковатой. В итоге - забросила её в дальний угол.
Следующей моей подушкой для ванн стала Oriflame «Молоко и Мед», которая служит мне уже почти два года - и я решила рассказать об этой прелестнице!
Цена по акции (на тот момент) - 199 рублей.
Сейчас подорожала.
РАЗМЕР - 37 х 38 см.
Oriflame «Молоко и Мед» - это целая серия, которая имеет много средств по уходу за телом, из них я попробовала крем для рук, лосьон для тела - мне очень понравился их нежный аромат. В целом, серией довольна, но подушек раньше не видела, или внимания не обращала... Цена без акции была около 400 рублей, мне повезло приобрести её в пол цены.
ЦВЕТ:
Были цвета поярче, мне приглянулся сиреневый сначала. Но так подумала - быстро надоест. А "Молоко и мед" имеет нейтральный цвет молочного оттенка, не яркий белый. Приятен глазу.
Без вспышки фотографировать в ванной темновато, а она делает оттенок холодней. Для сравнения фото - с вспышкой и без. Чтобы было понятно, что оттенок у подушки очень приятный.
ФОРМА:Хочу отметить, что, в отличие от подушки Avon, эта имеет анатомическую форму. Она действительно поддерживает шею и голову. Лежать на ней очень комфортно, не давит и не упирается в голову.
КАК БЫСТРО НАДУВАЕТСЯ?
Продается подушка в сдутом виде, прежде чем использовать, её нужно надуть. Я сделала это в течении 2-3 минут, достаточно быстро. Никакого химичного запаха она не имеет.
Надуваю не очень сильно - мне нравится помягче. Кстати, после принятия ванны я её не сдуваю, просто кладу на место.
КРЕПЛЕНИЕ:
Крепится подушка на спинку ванны с помощью четырех присосок. Они качественные и хорошо держат подушку. Но важно, чтобы поверхность во время фиксации была сухой. Если ванна мокрая - присоска может соскользнуть.
СНЯТИЕ ПОДУШКИ:
Снимается подушка также очень просто - достаточно потянуть за ярлычки, которые есть у присосок - отдирать её не нужно 😊
После принятия ванны она и остается в надутом виде - я её не спускаю. Жду, пока она высохнет и кладу в пакетик. Кстати, в надутом состоянии она держится очень долго. За пару лет использования поддеживать форму мне приходилось всего лишь раз 5.
МАТЕРИАЛ:Хочу отметить высокое качество материала подушки для ванны Oriflamе. Она сделана из достаточно плотного материала, с эйвонской подушкой он не сравниться. Прекрасно сохраняет форму и не требует частого надува.
Достоинства:
✔ красивый дизайн и цвет
✔ удобная фиксация - не скользит
✔ анатомическая форма, которая не упирается в голову
✔ качественный плотный материал
✔ не выпускает воздух ( нет необходимости часто надувать)
✔ цена
Думаю, такая подушка просто незаменима для тех, кто частенько принимает ванну и любит подольше понежиться. Она позволяет расслабиться. Но главное - не уснуть 😊
? Oriflame «Молоко и Мед», однозначно, рекомендую к покупке!
На этом все. Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊