Опубликовано 30 Май, 2017 - 13:35

год или более
    199 рублей по акции

Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊

Я частенько принимаю ванну с пенкой - очень люблю понежиться полчасика. Но форма моей ванны (как и большинства) не позволяет удобно расположиться - голова постоянно соскальзывает, из-за этого шея напряжена.

Когда я узнала о подушках для ванн - подумала, что это баловство. Первая моя подушка была от Avon светлого цвета. И я не пришла от неё в восторг - быстро сдувалась, да и по материалу была тонковатой. В итоге - забросила её в дальний угол.

Следующей моей подушкой для ванн стала Oriflame «Молоко и Мед», которая служит мне уже почти два года - и я решила рассказать об этой прелестнице!

Цена по акции (на тот момент) - 199 рублей.

Сейчас подорожала.

РАЗМЕР - 37 х 38 см.

Oriflame «Молоко и Мед» - это целая серия, которая имеет много средств по уходу за телом, из них я попробовала крем для рук, лосьон для тела - мне очень понравился их нежный аромат. В целом, серией довольна, но подушек раньше не видела, или внимания не обращала... Цена без акции была около 400 рублей, мне повезло приобрести её в пол цены.

ЦВЕТ:

Были цвета поярче, мне приглянулся сиреневый сначала. Но так подумала - быстро надоест. А "Молоко и мед" имеет нейтральный цвет молочного оттенка, не яркий белый. Приятен глазу.

Без вспышки фотографировать в ванной темновато, а она делает оттенок холодней. Для сравнения фото - с вспышкой и без. Чтобы было понятно, что оттенок у подушки очень приятный.

ФОРМА:

Хочу отметить, что, в отличие от подушки Avon, эта имеет анатомическую форму. Она действительно поддерживает шею и голову. Лежать на ней очень комфортно, не давит и не упирается в голову.

КАК БЫСТРО НАДУВАЕТСЯ?

Продается подушка в сдутом виде, прежде чем использовать, её нужно надуть. Я сделала это в течении 2-3 минут, достаточно быстро. Никакого химичного запаха она не имеет.

Надуваю не очень сильно - мне нравится помягче. Кстати, после принятия ванны я её не сдуваю, просто кладу на место.

КРЕПЛЕНИЕ:

Крепится подушка на спинку ванны с помощью четырех присосок. Они качественные и хорошо держат подушку. Но важно, чтобы поверхность во время фиксации была сухой. Если ванна мокрая - присоска может соскользнуть.

СНЯТИЕ ПОДУШКИ:

Снимается подушка также очень просто - достаточно потянуть за ярлычки, которые есть у присосок - отдирать её не нужно 😊

После принятия ванны она и остается в надутом виде - я её не спускаю. Жду, пока она высохнет и кладу в пакетик. Кстати, в надутом состоянии она держится очень долго. За пару лет использования поддеживать форму мне приходилось всего лишь раз 5.

МАТЕРИАЛ:

Хочу отметить высокое качество материала подушки для ванны Oriflamе. Она сделана из достаточно плотного материала, с эйвонской подушкой он не сравниться. Прекрасно сохраняет форму и не требует частого надува.

Достоинства:

красивый дизайн и цвет

удобная фиксация - не скользит

анатомическая форма, которая не упирается в голову

качественный плотный материал

не выпускает воздух ( нет необходимости часто надувать)

цена

Думаю, такая подушка просто незаменима для тех, кто частенько принимает ванну и любит подольше понежиться. Она позволяет расслабиться. Но главное - не уснуть 😊

? Oriflame «Молоко и Мед», однозначно, рекомендую к покупке!

На этом все. Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉

Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественный материал
  • Не выпускает воздух
  • Удобная форма
Leatsaрекомендует
30.05.2017
ух ты!!! какая крутая вешь
на присосках - очень удобно
30.05.2017
Не знала, что такая есть в орифлейм. Класс, закажу!
Классная вещица!!!!
Супер полезная вещь!
30.05.2017
Здорово повалятья в ванне с такой подушечкой 😊
30.05.2017
Ну вот, теперь буду думать о покупке этой подушки)) она шикарна! ❤️
30.05.2017
надо попробовать, не видела еще подобных приспособлений
очень нужная вещь -мне понравилась, нужно заказывать !
Удобная штучка! 😊
30.05.2017
Интересно! Никогда бы не подумала, что есть такие подушки))
Ой, мне тоже такая нужна! 😊
30.05.2017
Интересное приспособление для тех, кто любит понежиться в ванной.
30.05.2017
Отличная подушка для релаксации)
Представляю какое блаженство, расслабиться в ванной, да еще и на такой подушке 😊
30.05.2017
Ух ты какое интересное приспособление.
30.05.2017
и удобная, и красивая, где бы теперь найти представителя Орифлейм? 😂
30.05.2017
misselena Z, у них интернет-магазин вроде есть. там можно поискать, но я без понятия - продаются ли они сейчас, и какая цена)
30.05.2017
Мне обязательно нужно такая подушечка ❤️
Вот чего не не хватало 😊
Какое классное изобретение
Удобная штукенция)
30.05.2017
Вау! Вот, что мне не хватает для полного счастья в ванне 😁
Inc аватар
Inc
30.05.2017
Мне такое опасно - усну сразу) В ванной и так сплошной релакс
30.05.2017
Кажется мне она очень нужна))
Это должно быть очень удобно! Надо и себе взять 😂
31.05.2017
ого, какая интересная штука!)) интересно было бы попробовать))
31.05.2017
Хорошая подушечка. У меня есть подобная
Тоже есть подушка для ванны, только несколько другая. Очень удобная вещица)
Хорошая идея)
31.05.2017
Удобная, у меня была из Ашана давно, но испортилась уже.
Удобная штучка 😉 😊
31.05.2017
Впервые слышу, весьма интересно.
31.05.2017
У нас такие штуковины не приживаются 😁
31.05.2017
Даже не знала, что бывают такие удобные подушки!
01.06.2017
Ух ты! Удобно, что на присосках 😂
02.06.2017
ооо, с такой можно в ванную переехать
02.06.2017
Она мне просто необходима !!!!! ❤️
04.06.2017
Надо себе такую купить. Наверняка очень удобно
мне такая подушечка не помешает 😂
Удобная подушка для тех у кого есть ванна.