Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 10:49

______________________________________ДОБРОГО ДНЯ!___________________________________

Я частенько люблю расслабиться в ванной, и вот недавно я приобрела полезный и удобный аксессуар для принятия ванны - подушечку под спину/голову на присосках.

Покупали в Ашане (Кузьминки) - Цена: 127руб.

Подушечка очень мягкая, центральная часть у неё пузатенькая удобно очень подкладывать и под спину и под голову.

Характеристики:

Производство: Россия г.Боровичи

Состав: 100% ПВХ (поливинилхлорид) из него коврики для ванной делают.

Артикул: 6693

Габариты: Длина, м: 0.330; Ширина, м: 0.330; Высота, м: 0.275; Вес, кг: 0.140

Цвета не однотонного, присутствует рисунок: дельфины или акулы (так до конца и не поняла) на голубом фоне, с обратной стороны однотонного белого цвета.

Перед первым использованием рекомендуют помыть подушку моющим раствором без содержания хлорки. Я честно говоря забыла 😞 Надеюсь ничего не подцеплю...

Имеются 5 присосок для лучшего крепления подушки к ванне, две снизу и три сверху. Если смочить присоски водой перед тем как прикрепить коврик они прилепятся намертво.

Вот буквально вчера я первый раз принимала ванну с этой подушка, какой же это кааайф, под спиной не холодный камень, а мягенькая и приятная подушечка, я чуть не уснула первый раз в ванной 😊

Единственное, что рас троило, так это надпись, что срок службы подушки 1 год, не могу понять почему коврики из этого материала годами лежат, а подушку надо менять каждый год. Ладно, посмотрю на неё через год, может и оставлю дальше 😊

Однозначно рекомендую такую подушечку всем любителям понежиться и расслабиться в ванной, для наибольшего релакса и комфорта!

Хорошего всем дня и продуктивной рабочей недели! ;(

Достоинства
  • Аккуратная
  • Симпатичная
  • Удобная
  • Цена
Недостатки
  • Срок эксплуатации всего 1 год
Axelleрекомендует