Обычно на 23 февраля мужьям дарят носки...Но носков у моего много и термо, и мембранные и с собачками. А вот ванну принимать он любит, особенно после соревнований зимой. Да я и сама не против таких п=водных процедур, особенно с морской солю. Поэтому решила купить то, что он бы себе никогда не купил - подушку для принятия ванны.
Место покупки : Вайлдберриз
Стоимость: 485р
Размер: 33*33
Подушка была тщательно запакована в полиэтилен, я фотографировала уже поле вскрытия
Описание от производителя
Подушка для ванны - джакузи. Классическая массажная подушка для ванной с вакумными присосками, благодаря которым она не скользит и остается на месте. Структура верхнего слоя подголовника придаёт массажный эффект, что будет доставлять комфорт и отдых во время спа-процедур в ванной. Идеально впишется под интерьер любой ванной комнаты. Отличное решение для подарка на все праздники
Изготовитель: г. Боровичи, Новгородская область. Всегда приятно покупать что-то и видеть, что оно изготовлено в твоих родных краях.
Хранить подушку нужно в сухом помещении, не на батарее
В разложенном виде подушка имеет форму ракушки
Присоски отлично прилепляются к ванне, следов не оставляют. Они крепкие и в процессе водных процедур не отлепляются
Мы уже успели оценить подушку. Имеется некоторый массажный эффект, что очень приятно. С такой подушкой не нужно облокачиваться о холодный край ванны и нет риска соскользнуть с него вниз. Сохнет подушечка быстро, если ванна была с солью или с пеной - ее нужно сполоснуть.
Считаю, что это отличное приобретение для удобства и безопасности