Опубликовано 22 Июль, 2012 - 11:12

Недавно приобрела такую подушку. Произведено конечно в Китае:), вес 0,22 гр, размер в надутом состоянии 43*28*9см. Цена 60 рублей.

Подушка универсальная, подходит как для кемпинга, так и для отдыха на пляже, то есть на ней можно спать как в палатке, так и брать её с собой в поездку к морю например. Весит она мало, надувается очень быстро.

Подушка компактная, легко складывается. Изготовлена из водонепроницаемого винила, который очень стоек к воздействиям внешней среды. Подушка имеет покрытие, по ощущениям напоминающее велюр. В общем если вы любите комфортный отдых, то советую.

Достоинства
  • Легкая
  • Удобная
Космонюхательрекомендует
04.08.2012
Тоже такая есть, нужная вещь +
09.12.2013
насколько она удобная? кажется если до конца надуть то будет слишком твердо... или нет? всю ночь на ней реально проспать если покупать например для гостей?
я себе такую купила для пляжа. Стоит она в ашане рублей 60, купите и проверите, реально ли спать на ней всю ночь 😁 я не проверяла. На ощупь она мягкая и бархатная.
10.12.2013
А, ну ладно- как построят Ашан обязательно куплю 😁
я и не писала чтобы вы купили в ашане, я просто написала сколько она стоит в ашане и в принципе подушка стоит копейки... но можно думать и гадать... как же мягко на ней спать или нет? 😁
09.08.2014
😁 Есть такая, я с ней в море плаваю