Опубликовано 6 Январь, 2020 - 11:52

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Я решила порадовать себя на Новый год заказами в ИМ Валдберрис, так как свою футболку с али - экспресс я жду так долго, что он меня не вдохновил совсем на большее число заказов...

Одной из приобретенных радостей является Подушка BegAl стеганая "Антистресс" 50*70.

? Общие сведения о товаре:

стеганая

вес 0,86 кг

гипоаллергенная

? Описание производителя:

Ткань чехла - из микроволокна и карбоновой нити, которая способна снимать и отводить статическое электричество;

невероятно мягкая и приятная на ощупь благодаря уникальному эффекту отделки "пич-скин";

объединяет ощущения свойственные хлопку и легкость ухода полиэфира, делая ее подходящей для ежедневного использования.

Подушка с двусторонней жесткостью, для возможности создания оптимального комфорта для сна. Кант по периметру изделия обеспечивает дополнительный каркас для поддержания формоустойчивости подушки. Наполнитель из полого извитого силиконизированного волокна.

? Внешний вид и упаковка:

Подушка упакована в пакет для постельных пренадлежностей с ручкой. Пакет прозрачный - можно рассмотреть подушку снаружи. Также он на молнии, я потом такие пакеты оставляю для хранения тех же подушек или белья.

За ручку такую упаковку очень удобно нести по улице из магазина домой.

Картонный вкладыш содержит информацию о товаре - состав, свойства и данные о производителе.

На самой подушке есть бирочка с составом и особенностями ухода и чистки.

Подушка белого цвета, но ее две стороны отличаются по рисунку - одна сторона просто "в клеточку".

Вторая сторона - простеганная.

Стороны подушки разные - мягкая и более плотная. В этот то и есть эффект "антистресс".

Производитель BegAl также указан маркировкой на бирочке из ткани.

? Состав:

полиэстер 100 %

? Впечатления от применения:

Подушка мягкая, удобная, "пушистая" - ложишься, как на облачко)

Выбрала ее по положительным отзывам в интернет - магазине, и по скидке она мне обошлась всего в 378 рублей.

Заказала вторую и для мужа (эту взяла на пробу, так сказать).

Я люблю подушки размером 50 х 70, мне они кажутся более анатомичными, чем стандартные.

С моей проблемной шеей, когда я даже прибегаю к йога - мату , нареканий у меня подушка не вызывает.

? Основные достоинства и недостатки:

• антистресс - эффект
  • гипоаллергенная
  • доступная стоимость

?

• для себя не обнаружила

Рекомендую Подушку BegAl стеганая "Антистресс" 50*70.

? Всем сладких снов;) ?

? Другие отзывы на тему сна:

БЕРУШИ

Маска для сна

Спасибо - за внимание;)

Сanada_rain

Достоинства
  • Аккуратно сшита
  • Антистресс - эффект
  • Воздушая и пушистая
  • Гипоаллергенна
  • Легкая и мягкая
  • Цена
Dr. Harleen F Q...рекомендует
06.01.2020
Люблю плотные подушки, сплю на ортопедической. Но иногда хочется и мягкости, поэтому такая подушка мне бы понравилась)
А я не поняла пока орто - подушки - вместе с этой заказала какой - то валик с ароматом крымских трав, попробовала - очень тугой..не дозрела видно еще.. 😊 😊
06.01.2020
Ещё ж месяца не прошло вроде с момента заказа? Мне подруга тоже говорила, что в Россию уж очень долго посылки идут оттуда - бывает, и по три месяца ждать приходится. Я сама уже твою футболку жду и отзыв на неё))

Подушка хороша - моему семейству нравятся такие мягонькие)) А я не могу на них спать - голова болит потом 😞
))) я уже весь интерес потеряю скоро..хотя, как придет, знаю, что буду прыгать от радости))

А на чем спишь? На орто? Но она не сказать, что мягкая - она воздушная..но плотная с одной стороны

Я поспала ночь шикарно, по сравнении со старой мягкой - вот та вообще у меня жесть...
06.01.2020
Не, сейчас обычная, средней жёсткости, так сказать - на ней нормально высыпаюсь. А вот орто когда-то покупали с мужем в АТБ, лет 7 назад, наверное - ужасные попались и по качеству, и в плане удобства, быстро выкинули
необычная. У меня дорогая ортопедическая. Так к ней привыкла, что на других спать не могу
А Вы не посоветуете, какя конкретно хорошая?) Думаю купить, но теряюсь в выборе..
Читаю про такую подушку впервые, довольно необычная.
Ну она с виду в принципе обычная, но разница в поверхностях определенно есть) Тоже впервые такую нашла. Взяла просто по слову "антистресс", цене и померяла в ИМ - вроде удобно)
06.01.2020
интересно, ни разу такие не встречала
😊
06.01.2020
Подушка мягкая, удобная, "пушистая" - ложишься, как на облачко)
Подобрать удобную подушку- реально здорово. Мне тоже пора поменять уже свои, как-то шея на них некомфортно себя чувствует.
Моя прежняя совсем плачевная была - сегодня спала как сурок 😁
06.01.2020
Хорошая подушечка ?? а ещё наволочка очень красивая ?
Спасибо;) комлект тоже новый - завтра опубликую))
Интересненько)
Люблю качественные подушки 😊
😉
06.01.2020
Прикольная. Даже не знала, что такие бывают
😉
06.01.2020
Класс! Нам бы тоже пора обновить свои подушки, а вот ортопедическая валяется без дела, оказалась совсем неудобной
вот не первый раз слышу, передумала брать пока орто - нужно найти удобную прямо)
06.01.2020
Чет я не поняла, а что за антистресс эффект-то?)
Об этом производитель умалчивает))

Но мне кажется и, более того ощущается, в том, что подушку можно переворачивать и лежать, то на мягком, то на жестком (как на орто подушке). Или так: кладешь подушку твердой стороной к себе..лежишь..тебе жестко, неудобно, и тут бац - перевернул мягоньккой - кайф и антистресс)))

вообще есть специальные, вроде, подушки антистресс в форме зверей, но не вдавалась - эта мне нравится, стресс вроде снимает;)
красивые)))
О, вот мне такую надо 😂
07.01.2020
Я вот люблю жесткие подушки, а на мягких у меня голова болеть начинает.
а мне пока наоборот твердые не заходят - шея капризная, на твердой плохо совсем...
07.01.2020
Такая подушка моей шее не понравится, думаю, слишком мягкая. У меня сейчас ортопедическая с эффектом памяти. Марку не помню, поэтому отзыв не смогу написать. Она состоит как будто из поролона, она у меня больше 4 лет и форму держит до сих пор. Их сейчас много, но если надумаешь, то покупать в магазине и лежи на ней. Мне несколько предлагали, на некоторых вообще неудобно лежать. Они подбираются с учётом высоты плеч твоих, мне продавец измерял их.
Ух - ты, с эффектом памяти я хочу..а то валик был сильно жесткий ((

Хорошо, спасибо;) Надо же как интересно..ну то есть она не жесткая, правильно?) а то орто - валик тугой как бутылка
07.01.2020
Нет, она не жёсткая. Ты ложишься и она немного прогибается под тяжестью, как поролон. Жёсткость есть разная у них. Но не как твой валик, в любом случае
07.01.2020
Прикольная подушка, а я вот купила гречишную, тоже двустороннюю. С одной стороны греча, с другой синтепон, и вроде привыкла, но дольше месяца все равно не выдержала, спина болеть начала 😕 Мне почему-то хочется лежать на подушке очень мягкой, ниже плеч, но все равно периодами устраиваю недельную экзекуцию с гречей 😁
Вот не первый раз вижу слова "экзекуция" и "гречневая подушка" в одном предложении)) Пока погожу с такой))
08.01.2020
Впервые вижу такую подушку) пробовала из гречишной лузги, не понравилась, слишком жёсткая для меня) ортопедическая "с эффектом памяти" тоже имеется, но спать на ней не могу, неудобно) в итоге снова вернулась к стандартной подушке из холлофайбера
Я тоже) Вот благодаря отзывам, гречиху даже не хочу, а про орто вот разные отзывы - обдумываю)

Мне тоже довольно удобно на простой, мягкой подушке, кстати, хоть и считается что на ней плохо для шеи с проблемами..