Приобрели по рекомендации знакомых ортопедические подушки в подарок родителям мужа в одном из мебельных салонов названной компании. Люди они пожилые, так что к выбору нужно было подойти очень скурпулёзно, чтобы презент потом не пылился в шкафу. Сервис очень удивил и порадовал - девушка-консультант предоставила огромный выбор, рассказала об особенностях каждой подушки, помогла подобрать самую комфортную, подходящую под все наши запросы. Понравился вариант из каталога, которого не было в наличии в салоне. Доставку нужно было ждать достаточно долго, а нам нужно было приобрести подарок в кратчайшие сроки, но девушка смогла придумать для нас выход из этой ситуации, посмотрела в своей базе и организовала нам быструю доставку уже через пару дней из другого салона! Вот такая забота о покупателях, мы были действительно приятно удивлены тем, что продавцы не пытаются продать что подороже, а прислушиваются к тому, что действительно важно для покупателя и стараются подобрать самый лучший вариант в соотношении пожеланий и финансовых возможностей! Сервис действительно соответствует уровню цен, которые тут установлены.