Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 13:37

Привет всем! Сегодня мой отзыв о туши для ресниц Арт-визаж Идеальная завивка для прямых и жестких ресниц. Стоит отметить, что ресницы у меня не жесткие и не прямые, но невероятного подкручивания все равно захотелось!))Тем более на нее была немаленькая скидка, 40%. Я как любитель халявы не могла пройти мимо)) Меня очень привлекла ее щеточка, я люблю силиконовые, необычной формы.

В общем, недолго думая я приобрела ее, а придя домой сразу умылась и начала тестить.Объема конечно мало, особенно если красить в один слой, она скорей нацелена на удлинение и подкручивание, поэтому, если реснички совсем жиденькие, она скорее не подойдет. Но мне эффект понравился, я люблю, когда ресницы выглядят естественно, не утяжелены тоннами туши, так что к прокрашиванию претензий нет, хотя и какого-то особенного подкручивания я не заметила, такой же как и у всех других тушей, по крайней мере на моих ресницах, но это мелочи. Главным разочарованием было то, что через несколько часов носки она осыпалась! В голову сразу пришла мысль о просрочке и отсюда большой скидке, я начала проклинать всех и вся, но к моему удивлению со сроком годности все оказалось в порядке. Возможно мне попался брак, во всяком случае хотелось бы на это надеяться, ведь в остальном претензий к этой туши у меня нет. Да и цена у нее была смешная, что-то около 200 рублей. Сейчас использую ее щеточку с другой тушью, мне очень нравится как она разделяет.

Посоветовать эту тушь конечно не могу, хотя сама задумка хорошая.

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Дает подкручивание
  • Отличная цена
  • Хорошо удлиняет
  • Эффект естественности
Недостатки
  • Осыпается
Мария2806не рекомендует
18.09.2015
Вполне возможно, что срок годности действительно прошел, а бумажку просто переклеили. Сейчас же в магазинах что только не творят! 😐
18.09.2015
Я тоже так сначала подумала, но потом проверила на специальном сайте, где можно по серийному номеру узнать дату производства и сроки годности и все оказалось в порядке...хотя знаю о таких магазинах, где переклеивают сроки и магазины то эти всем очень известные! Однажды в 2011 купила блеск, который произведен был в 2005...губы не отвалились, но доверие пропало.