Опубликовано 15 Январь, 2017 - 09:50

Бен Аффлек всегда вызывает пренебрежительные и язвительные замечания, как и актер Том Круз. Не знаю, чем так они настроили против себя большинство зрителей, но понимаю, как кроме таланта, - нечем.

Бен является не только вполне крепким актером, но и недурственным режиссером. Имя этого человека, для меня всегда стоит в приоритете просмотра фильма.

История математического гения, который в одиночку, пытается противостоять воровским махинациям, которые приобрели глобальный масштаб в финансовом мире.

Многие видят только боевик, криминал, в этом фильме. Для меня же, на первом месте это драма. На 68 детей, один рождается с проблемами в психическом плане. Боже, в детстве мы дразнили и смеялись над одноклассниками, которые отличались от нашего стада. Мы считали их сбоем в природе. А они не были хуже. И мы не были лучше. Просто - мы, как все... А они другие.

В этом вопросе и пытается разобраться режиссер, попутно увлекая и нас в эти запутанные нормы общественного мнения и устоявшегося стереотипа.

Кристиану повезло, что он имел такого замечательного отца. Который помог ему не только подняться с колен, загнанным в такое положение социумом. Он сплотил братьев и сделал то, что многие родители упускают в своем воспитании. Он дал и сыновьям, и себе - семью. А значит защиту, опору и поддержку... Что помогла вырасти и не умереть в моральном плане обычному и такому необычному ребенку в нашем мире.

Nikon7772рекомендует