Опубликовано 31 Август, 2018 - 08:23

Сегодня мое чистосердечное признание про старую подругу – польскую подводку для глаз Celebrities Eyeliner от Eveline Cosmetics .

Знакома я с ней давно – пользуюсь этой подводкой более 3 лет. За это время никогда меня не расстраивала, поэтому взяла уже и во второй раз.

Итак, мое самое чистосердечное признание.

Кратко - насыщенный цвет, не блестит, стойкость вообще на высшем уровне! Наносится идеально ровно, аккуратно!

Общая информация:

Изготовитель: Польша, Eveline Cosmetics

Упаковка:

Подводка в виде пластмассового мини-флакона объёмом всего 3 мл в форме миниатюрной амфоры черного цвета с удлиненной крышечкой (с кисточкой) такого же материала и цвета.

Поверх этикетка с данными производителя.

Верхняя часть просто закрывается – закручивается ; закрывается достаточно плотно.

Текстура:

Имеет нежную текстуру в принципе, схожую для классических жидких подводок ));

легко выкручивается из флакончика, что способствует быстрому нанесению.

Благодаря мягкой и очень тоненькой кисточке, наносится тоже легко, тоненько, аккуратно, а главное не растекается!

Запах:

Подводка с еле уловимым косметическим запахом. Надо иметь очень тонкое обоняние, чтобы ощутить его.

Цвет:

Цвет я предпочитаю классический черный.

Обещания производителя:

Подводка для глаз Celebrities Eyeliner от Eveline Cosmetics - это верный способ сделать взгляд эффектным. Это шанс подарить глазам безмерную красоту и глубину. Используйте же его! Ее тончайший кончик рисует идеально ровную линию, очерчивая контур глаз восхитительным цветом, черным, как густая смола. Стойкость обсуждаемой подводки превзойдет все ваши ожидания. Средство сохранит свежесть в течение всего дня, не требуя ни единой коррекции.

Могу подвести итоги:

Для меня это незаменимая вещь! Претензий никаких - ни к цене, ни к качеству. 5.

Мой beauty- вердикт:

- подходит для ежедневного макияжа;

- удобная тоненькая кисточка;

- долгостойкая, держится весь день;

-не растекается;

- не скатывается.

Спасибо, что прочитали мой отзыв). Надеюсь он правдив, полезен и вас заинтересовал.

Хотелось бы поделиться мнением также про:

Губная помада Vivienne Sabo «Rouge Charmant»

Тональный крем Vivienne sabo Ton MATTIN

Румяна Bourjois Depuis (Франция)

Набор для коррекции бровей

Помада-карандаш для губ Elegance Gold - матовая, не требует подводки, моя ЛЮБИМКА))

BB крем-преображение для лица

Тональный крем Lancome Niosome+systeme anti-age reinvente ( Франция; отличный, с удобным дозатором)

Тушь для ресниц Unice Divine

Достоинства
  • Долго держится!
  • Доступная цена
  • Мягкая кисточка
  • Насыщенный цвет
  • Стойкий цвет
  • Удобная кисточка
  • Хорошее качество
1Nattaliyaрекомендует
Классная, тоже хочу.
31.08.2018
😉 глакное, цена - качество все в норме!
31.08.2018
Тоже много лет пользуюсь, очень нравится, аж меня ни на что не хочется))
31.08.2018
я попробовала еще от вивьен сабо -- вроде б и не плоха, аналогичная даже и баночка, а вот кисточка уже не та... 😞 не привыкла к ней, пользовалась от этой старой подводки. Да и вивьен сабо подороже