Опубликовано 1 Август, 2018 - 08:54

Всем заглянувшим привет и доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать про тональный крем Vivienne Sabo Ton Mattin.

Попробую, насколько это возможно, составить более - менее объективное мнение и информативный отзыв! Хотя, честно, говоря о тональных и ВВ кремах это весьма трудно, из-за огромных различий в зависимости от типов кожи и природных типов внешности, включая и цвет лица. Пока, до сих пор, для меня самым идеальным тональным кремом остаётся Lancome Niosome+systeme anti-age reinvente который модераторы, увы, почему то считают подделкой!?( мотивируя тем, что его нет на официальном сайте России!) Но это уже другая история…

О креме Vivienne Sabo Ton Mattin

отзывы тоже довольно противоречивые: от полностью отрицательных до явно восторженных отзывов. Это объясняется факторами указанными выше. Для меня он абсолютно нейтральный: ни восторгов, ни явных разочарований не вызвал. По типу кожи мне подходит, но не устойчив, тем более в такую жару, как сейчас! С тоном не угадала (взяла 102).

Упаковка:

Пластиковая банка - баллон объёмом 25 мл

с удобным дозатором в виде помпы.

Дизайн прост: черная помпа, прозрачная крышка,

сам баллон бежевого цвета с черными надписями. На обратной стороне дополнительная информация, к сожалению, на английском языке.

Текстура:

Имеет кремовую текстуру,

ложится вроде неплохо, наносится в принципе легко, кроющая способность неплохая – равномерная, легкая, но … часа на 3. .

Запах:

Хммм))… запах … Трудно описать… Но, скорее не мой, тоже! Ооочень на любителя! Я не, скажу, что «Фу»... И что воняет…, и ужасного запаха, как здесь пишут, не заметила... Меня не раздражает, но предпочитаю нежные ароматы и еле ощутимые.

Могу подвести итоги:

Плюсы:

Ton Mattin

МАТТИрует в целом хорошо, но не стойкий. Зато не создаёт эффект МАСКИ!

Удобный баллон и помпа.

Приемлемая цена.

Минусы:

Не стойкий – как по мне – не для лета, не для жары. Планирую использовать его зимой.

Запах на любителя.

Оттенки значительно отличаются на фото и на самом деле.

Итог:

Три +++, три - - -, т.е. – 3!, средненький по качеству, и цене. Не АХ, но и не так уж и плох, особенно,если угадаете с тоном.

Спасибо, если интересно моё мнение. Буду рада его оценке тоже!))

Тогда сравните и другие тональные и ВВ крема:

BB крем-преображение для лица "Photoshop"

ВВ крем NIVEA 5 в 1 увлажняющий

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only

Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • Не выглядит маской
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • -запах на любителя
  • Маленький объем
  • Цветовой выбор (всего 3 оттенка)
1Nattaliyaрекомендует