Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 19:48

Подводка для глаз Л’ЭтуаЛь calligraphie капиллярная. Никогда не пользовалась подводками, все карандашами, да карандашами, и вот приподнесли мне сей презент. Решила протестировать, а что получилось? Сейчас расскажу...

Стойкость

Здесь маловато, подводка на глазах не долговечна, идеально будет держаться часа 4, а потом пойдет на убыль, это самый главный недостаток этого средства. Конечно, хотелось бы подольше, но видно не судьба. Если у Вас намечается какое то важное мероприятие, длительность которого не известна, тогда не стоит использовать эту подводку, лучше не рисковать. А если в магазин собираетесь-то вполне.

Яркость

В один слой-ни о чем, в два-три самое то! Получится яркий черный, ГЛЯНЦЕВЫЙ. Хотя я все же люблю матовость на глазах.

О ней

Объем 1,6г, НЕ водостойкая,выполнена в виде фломастера, поэтому легко можно нарисовать тоненькую линию. Как по мне, то это очень удобно. Очень легкая, не заметна в руке. Стирается безпроблемно, можно даже водой.

Мое мнение

Мне понравилась, НО мне и сравнивать не с чем, раньше были только карандаши, а кисточками не пробовала- не с моими кривыми руками 😁 Оно хоть и с этой не айс, но все таки если постараться чего-нибудь получится. В целом не плохая, если любите экспериментировать-пробуйте 😉 Хотя уверена, что есть и лучше...

P.S. Отзыв был снят с публикации за некачественные фото и малое количество информации, усе дополнила и обновила!

P.P.S. Отыв снова был снят с публикации, но теперь уже за стихотворную форму. Удалила стих.

Достоинства
  • Долго служит
  • Можно нарисовать тонкую линию
Недостатки
  • Не держится целый день на глазах
Тайрарекомендует
Получаются тонкие линии. Хорошо. Понравились стихи 😊
14.10.2014
Доставили кучу положительных эмоций форматом отзыва! Плюс вам.
Хотелось бы увидеть более яркие фото, тогда бы вообще цены отзыву не было! 😉
14.10.2014
Отличный стих)) Лэтуаль должен вам платить за такой нестандартный отзыв об их продукции))
Ne blondinka спасибо 😊

Lucywest за фото, конечно, извиняюсь, камера не совершенна 😕 по возможности обновлю 😊

na_vot_na_ya спасибо) так я не против, пусть платят 😁
14.10.2014
а я не умею подводками пользоваться
14.10.2014
хочу "след реальный" и себе))
Здоровско Вы придумали! получила наслаждение 😊
14.10.2014
Мне кажется, хорошо получилось.
👑 Здорово !!!
Очень понравилось как пишете 😁
14.10.2014
А на что смотреть?Ничего-ж не видно!
14.10.2014
стихи отличные) долго наверное сочинялись 😎 эх, я никакой подводкой ровно подвести не могу, навыка нету
14.10.2014
Как всегда отличные стихи 😂 поднимающие настроение 😂 Юляша, спасибо за позитив 😁
14.10.2014
Юль, ну ты мастерица на стихи)) настроение поднялось, вот правда)
нельзя стихами писать? жалко что пришлось удалить =( видно было что Вы старались
Что же за стих такой был? 😊
16.10.2014
Качество не айс конечно, да и стойкость - 4 часа, для жидкой подводки совсем никакая(
Я пользуюсь изредка белорусской подводкой Elite, очень тонкие аккуратные стрелки получаются и держится весь день.
17.10.2014
Глаза красивые ❤️ Попробуйте сделать линию полностью (без разницы чем 😁 ) от внутреннего края глаза тоненько к внешнему на уширение. Мне кажется Вам будет очень хорошо.
Видела такие,хочу попробовать
Татьяна Л да и я не особо 😁

Damiana 😁

e-NOTik спасибо 😊

Medio спасибо 😊

Pepito спасибо, очень приятно 😊

mansarda фотографии заменены)

Лоратина спасибо 😊 да нет, не очень долго).

Христинка, всегда пожалуйста)

Зла очень приятно)

Pepito написали, что нельзя, хотя в правилах я не нашла...

LiliDali теперь уже никто не узнает 😁

Zaremochka возьму на заметку)

Sv4483 обязательно попробую, спасибо за совет)

anifeha попробуйте, вдруг подойдут)
24.10.2014
Ну и строги же к вам модераторы. Жаль что такая стойкость.
28.10.2014
Оксана и не говорите 😁