Приветствую друзья!
В моем повседневной макияже всегда присутствуют стрелки, я пыталась рисовать их карандашом, но поняла, что это не мой вариант. А вот подводка - это точно моё, сейчас я пользуюсь - Подводкой-фломастером для глаз Catrice It’s Easy Black Liner.
На корпусе есть информационная наклейка:
У меня тон 10, черный:
Информация от производителя:Подводка насыщенного ультрачерного цвета от немецкой косметической компании Catrice Cosmetics — это отличный способ придать глазам большей выразительности, взгляду — обворожительности, а внешности — эффектности.
Подводка-фломастер легко рисует плотные линии любой формы и толщины. Это достигается за счет тонкого и гибкого аппликатора, выполненного из мягкого фетра. Благодаря комфортной, жидкой текстуре средство легко ложится как на сухую кожу, так и поверх теней для век.
У подводки-фломастера очень удобный апликатор, хорошо пропитанные и очень тоненький на конце, благодаря чему можно легко нарисовать тонкую стрелочку:
Стрелочку получается нарисовать, и толстой, и тоненькой, в зависимости от задумки, а цвет получается насыщенно чёрный.
Рисовать на глазах очень удобно. Аплекатор хорошо пропитан, стрелка получается четкой и без проплешин. Здесь стрелка нанесена на "голое" веко без теней.
Стрелка хорошо держится до вечера, подводка быстро засыхает и фиксируется на веке.
Мне нравится красивый матовый финиш и глубокий чёрный цвет этого фломастера.
В образе на открытых глазах с Тушью для ресниц Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara :
И на закрытых глазах:
Без туши на подложку из теней:
Так же подводка-фломастер отлично смотримя и на подложке из теней для век от Catrice 5 IN A BOX MINI с тушью от Catrice:
Хорошо фиксируется на тенях, не отпечатывается на веке и не осыпается. А благодаря удобному апликатору легко получается нарисовать и тоненький кончик у стрелки. Для меня очень удобный фломастер в использовании!
Я крашусь примерно в 7 утра перед работой и подводка выглядит отлично до вечернего умывания в 21 час! Подводка абсолютно не ощущается на глазах, весь день глазам очень комфортно!
А смываю подводку я мицеллярной водой Synergetic.
Подводка хорошо зафиксировалась на руке и не размазывается при растирании:
Стирается хорошо , кожа снова чистая:
А диск нет:
Плюсы, которые я обнаружила при использовании подводки-фломастера:- Красивый насыщенно чёрный цвет
- Легко нарисовать стрелки нужной толщины
- Качественно фиксируется и на "голой" коже, и на подложке из теней
- Хорошая стойкость
- Быстро сохнет
- Не вызывает раздражения
Минусы, которые я обнаружила при использовании подводки-фломастера:
- Не обнаружила
Рекомендую подводку-фломастер для глаз от Catrice и Вам! Мне она очень нравится!
Отзывы на косметику, которую я использую:
Тональный мусс для лица Essence natural matte mousse foundation
Консилер Essence Skin Lovin' Sensitive
Блеск для губ Essence Extreme shine
Румяна Catrice AirBlush Glow
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara