Приветствую друзья!
На постоянной основе в моём макияже присутствуют стрелки, я рисую классические чёрные, средней толщины. Но я всегда открыта новому! И сейчас я попробовала подводку для глаз Catrice GALLIGRAPH ARTIST Матовая Matte liner красивого небесно-голубого цвета!
ВНЕШНИЙ ВИД Фломастер в пластиковом корпусе в цвет самой подводки. С надписями сделанным серебром, выглядит стильно. Запаха у подводки-фломастека нет совсем.
Под колпачком у подводки тонкая кисточка, удобная для нанесения стрелки любой толщины!
Идеально тонкий заостренный кончик:
На корпусе фломастера есть информационная наклейка на русском языке:
А на колпачке наклейка с штрихкодом и названием цвета, у меня -- 020 Ocean Flirt/ Океанский флирт.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТАдля кого - женский
тип кожи - для всех типов кожи
область применения - глаза
текстура - жидкая
финиш - матовый
объём - 1.1 мл
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите матовую подводку Calligraph Artist Matte Liner, как обычную подводку для глаз. Для этого проведите линию чуть выше ресниц и создайте «крылышко», если хотите. Чтобы создавать точные формы и стили, следите за тем, чтобы рука была твердой.
Я рисую стрелки разной толщины, в зависимости от желания и настроения. Иногда они более тонкие, а иногда потолще.
Линии получаются чёткие, красивого насыщенного цвета.
Подводкой удобно рисовать на глазах, тонкий кончик фломастера помогает сделать идеальный кончик стрелочки.
Подводка без подложки и туши:
Здесь дополнено Тушью для ресниц Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara
У подводки очень необычный цвет, я вижу его в летнем макияже на загорелой коже.
Такие стрелочки будут идеальны на отдыхе, например на берегу моря в летнем макияже.
Подводка быстро засыхает и фиксируется, не размазывается и не стирается до конца дня!
В конце дня я стираю её мицелярной водой.
Кожа чистая, а ватный диск нет:
Плюсы, которые я обнаружила при использовании подводки-фломастера:- Очень удобная кисточка
- Потрясающий цвет
- Идеальная фиксация на веке
- Не осыпается и не сушит кожу
- Легко рисовать стрелки любой толщины
Минусы, которые я обнаружила при использовании подводки-фломастера:
- Не обнаружила
Рекомендую и Вам, подводка чудесная!
Отзывы на косметику, которую я использую:
Тональный мусс для лица Essence natural matte mousse foundation
Консилер Essence Skin Lovin' Sensitive
Блеск для губ Essence Extreme shine
Румяна Catrice AirBlush Glow