Цена на момент заказа - 40 р.
Доставка - бесплатная.
Ссылка - [ссылка]
Моя подводка - 36 Н.
Цвет - черный.
Упаковка средняя, в слой пупырки. Имелась тонкая, облегающая пленка вокруг стика, ну как на новых тушах.
Стик оформлен красиво, в меру сдержанно, в меру ярко(немного красного) и боХато (серебряное напыление). Тонкий, удобно держать в руке. Колпачек открывается с усилием, сам не слетит.
Без запаха.
Линия чертится непрерывная, без проплешин, но, к сожалению, цвет неравномерный. Черный чередуется с серым. Причем, попытки "углубить" цвет на одном и том же участке не получается - сколько не води - все равно в этом месте остается серым. Линия получается ровной, но за счет такого градиента, выглядит не совсем аккуратно.
Линия чертится практически всегда однородная по ширине. Тоньше-толще сделать трудно, но для меня это плюс.
Подводка прекрасно держится около 8 часов. Только цвет бледнеет, становится сероватым. Смывается хорошо простой мицеллярной водой. Не склеивает ресницы, не вызывает раздражения.
На фото - сравнение пигментности с подводкой Рута и простым карандашом.
И фото процесса с конечными вариантами. Тушь дешевая, но хорошая.
Мой секрет, как сохранить долговечность данных подводок прост: необходимо после оформления 1 глаза закрывать стик на некоторое время (например, оформлять в этот момент брови или губы) и спустя время красить второй глазик.
Вывод.
Хорошая подводка для тех, кто только начинает красить стрелки. Легко смыть, если не получилось с 1 раза. Не вызывает раздражения, чувство стянутости, не склеивает ресницы. Но пигмент не ярко-черный, на любителя. И сейчас доставка у продавца стала платной.
Звезду снимаю за не яркость.
_______________________________________________________________
Другие мои удачные покупки косметики с Али.
1. Запеченные пигментные яркие тени. Много свотчей и фото макияжей.
2. Двухсторонняя проявляющаяся помада. Да-да, такие еще существуют. Здесь.
_______________________________________________________________
ДОПОЛНЕНИЕ:
В ходе экспериментов выяснилось, что карандаш великолепно чертит по теням, даже лучше, чем по коже, ярче.
Фото - в подтверждение.