Опубликовано 7 Август, 2020 - 21:02

Сегодня мой отзыв посвящается подводке-фломастеру для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen)

Необыкновенно стойкая подводка для глаз с инновационным аппликатором и насыщенным черным оттенком обеспечивает создание тонкой и четкой линии. Без парабена.

Подводкой для глаз я пользуюсь очень редко, но для меня важно, чтобы она была удобной при нанесении. Подводка-фломастер от Catrice меня порадовала.

Основная информация 💫💫💫

Производитель🌼

Германия

Срок годности 🌼

12 месяцев после вскрытия

Объем🌼

7 мл

Где купить🌼

На оф. сайте, а также на сайте ИМ, где представлена продукция Catrice ,к примеру [ссылка]

Цена🌼

Цена около 250 рублей

Состав 💫💫💫

косметическая основа 100%

Внешний вид, упаковка 💫💫💫

Подводка фломастер для глаз напоминает по внешнему виду маркер для губ, который тоже от Catrice. Чем то похожа на обычную шариковую ручку. Фломастер стильный, черного цвета, серебристыми буквами представлено описание на самой подводке. Скорее всего надписи стираются быстро, но у меня все хорошо с этим, так как пользуюсь подводкой по необходимости не каждый день.

Сделан очень аккуратно. Колпачок хорошо и без проблем закрывается, слышится щелчок.

Наконечник мне понравился - он очень удобный, выглядит как обычный фломастер, очень острый и ровный. Кончик тонкий, к основанию расширяется.

Описание фломастера💫💫💫

Фломастер черного цвета. По консистенции немного жидкая, в связи с чем, необходимо после нанесения прям немного подождать, что она успела подсохнуть. В принципе, цвет насыщенно черный, так как я нанесла в один слой и получилось очень даже неплохо.

Немного чувствуется косметический аромат, но, отмечу, что он не резкий и ненавязчивый. Чувствуется аромат только после того, как откроешь, а на коже уже не чувствуется.

Использование и мои впечатления💫💫💫

Расход у подводки очень даже экономичный - рисовала раз 7 точно, а до сих пор так ярко можно нарисовать стрелочку)

В использовании подводка -фломастер не доставила мне каких-либо проблем - все рисуется аккуратно, а результат получается хороший.

Никаких аллергических реакций подводка не вызвала. А если учесть то, что я использую линзы и у меня чувствительные глаза - после нанесения подводки слезы не шли.

Таким образом, я рекомендую к покупке Подводку-фломастер для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen! Особенно понравится девушкам - любителям различных стрелок и экспериментов с ними)

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!😉🥰😊🌺

Всем Вам добра!😃😍

Спасибо за Ваши лайки и комментарии😃🌸🦋🥰😍😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не стойкая
Dina_M94рекомендует
07.08.2020
Обожаю подводки-фломастеры. Но у меня не получается так красиво рисовать стрелки. Всегда на одном глазу отлично получается. На другом не очень
08.08.2020
Я тоже прям не профи 😄😄😄но иногда хочется и я стараюсь))))
Очень люблю такой формат 😊 Цвет очень насыщенный
11.08.2020
Спасибо))
08.08.2020
Подводка хорошо лежит на коже
11.08.2020
Спасибо))