Опубликовано 9 Май, 2020 - 14:29

Привет, Красавица ?

Я, как любитель стрелок, периодически нахожусь в поиске новых интересных подводок. К сожалению, не всегда что-то новое оказывается хорошим...

Сегодня речь пойдёт о Подводке-фломастере для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen.

Подводка-фломастер для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen - отзыв
Именно фломастеры являются для меня наиболее удобными в работе.

? Стоимость ~260 рублей в "Подружке" на момент покупки (июль 2019).

✔️ Подводка находится в чёрной упаковке из пластика. На лицевой стороне красуется название написанное серебристыми буквами:

✔️ Сбоку находится русифицированная наклейка, а также состав:

✔️ На колпачке написано название оттенка - Blackest black.

✔️ Производитель - Германия

✔️ Объём - 1 мл

✔️ Срок годности после вскрытия упаковки - полгода

Непосредственно фломастер похож на шариковую ручку. Его комфортно держать в руке и рисовать стрелки удобно.

?Свойства:

• Оттенок blackest black, судя по описанию, должен быть чернее чёрного. Но по факту он бледно-чёрный
  • Консистенция жидкая, не текучая
  • Аромата нет
  • Аппликатор фетровый, тонкий, веко не царапает, но кончик уже после недели использования начал расслаиваться
  • Нарисовать им тонкие стрелки практически не реально
  • Аппликатор цвет отдаёт плохо, особенно, если пытаться рисовать тонкие стрелки. Это видно на свотче у сердца:
  • Финиш не матовый, но и не блестящий. Нечто среднее
  • Аппликатор через 30 секунд после открытия колпачка высыхает. Приходится закрывать фломастер, ждать 3-5 минут, и рисовать снова. Ну, такое себе, учитывая, что на макияж у меня по утрам не так много времени
  • Наслаивать Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen не представляется возможным - он сразу начинает плешивить
  • Стойкость никакущая - спустя 2 часа стрелки уплывают

⚠️Обязательно храните подводку-фломастер кончиком вниз - так она вам дольше прослужит.

?Макияжи.

• Тонкая стрелка от середины века:

Нулевая пигментация, невозможно прорисовать аккуратный кончик.

• Потолще:

Здесь все ещё хуже - стрелка плешивит, хотя визуально получилась более аккуратной по сравнению с предыдущей

• Классическая стрелка:

Поверх теней этой подводкой я работать не решилась. Только испортила бы макияж.

?Демакияж.

Подводку легко убрать с век мицеллярной водой. На свотче остатки подводки есть, но лишь потому, что я сильно давила на фломастер.

?Опыт применения на момент написания отзыва - ровно месяц (сентябрь 2019).

Достоинства Подводки-фломастера Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen:

• Для меня из нет. Разве что, бюджетная стоимость

Недостатки:

• Слабая пигментация - оттенок не насыщенный чёрный
  • Не отдаёт цвет
  • Не наслаивается
  • Быстро засыхает после открытия
  • Низкая стойкость
  • Спустя 2 часа начинает осыпаться
  • Кончик через неделю использования стал расслаиваться
  • Нарисовать тонкие стрелки и аккуратные кончики этим фломастером невозможно

Подводка-фломастер для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen - одна из худших, что я пробовала. Сплошные минусы. Ставлю 1*.

К покупке не рекомендую ?

Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?

Заходите в гости на Irecommend, а также мои одноимённые Instagram и Telegram.