Привет, Красавица ?
Я, как любитель стрелок, периодически нахожусь в поиске новых интересных подводок. К сожалению, не всегда что-то новое оказывается хорошим.. .
Сегодня речь пойдёт о Подводке-фломастере для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen .
Подводка-фломастер для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen - отзыв
Именно фломастеры являются для меня наиболее удобными в работе.
? Стоимость ~260 рублей в "Подружке" на момент покупки (июль 2019).
✔️ Подводка находится в чёрной упаковке из пластика. На лицевой стороне красуется название написанное серебристыми буквами:
✔️ Сбоку находится русифицированная наклейка, а также состав :
✔️ На колпачке написано название оттенка - Blackest black .
✔️ Производитель - Германия
✔️ Объём - 1 мл
✔️ Срок годности после вскрытия упаковки - полгода
Непосредственно фломастер похож на шариковую ручку. Его комфортно держать в руке и рисовать стрелки удобно.
?Свойства :
Оттенок blackest black, судя по описанию, должен быть чернее чёрного. Но по факту он бледно-чёрныйКонсистенция жидкая, не текучая Аромата нет Аппликатор фетровый, тонкий, веко не царапает, но кончик уже после недели использования начал расслаиваться
Нарисовать им тонкие стрелки практически не реально Аппликатор цвет отдаёт плохо , особенно, если пытаться рисовать тонкие стрелки. Это видно на свотче у сердца:
Финиш не матовый, но и не блестящий. Нечто среднее
Аппликатор через 30 секунд после открытия колпачка высыхает . Приходится закрывать фломастер, ждать 3-5 минут, и рисовать снова. Ну, такое себе, учитывая, что на макияж у меня по утрам не так много времени Наслаивать Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen не представляется возможным - он сразу начинает плешивитьСтойкость никакущая - спустя 2 часа стрелки уплывают
⚠️Обязательно храните подводку-фломастер кончиком вниз - так она вам дольше прослужит.
?Макияжи .
Нулевая пигментация, невозможно прорисовать аккуратный кончик.
Здесь все ещё хуже - стрелка плешивит, хотя визуально получилась более аккуратной по сравнению с предыдущей
Поверх теней этой подводкой я работать не решилась. Только испортила бы макияж.
?Демакияж .
Подводку легко убрать с век мицеллярной водой. На свотче остатки подводки есть, но лишь потому, что я сильно давила на фломастер.
?Опыт применения на момент написания отзыва - ровно месяц (сентябрь 2019).
✅Достоинства Подводки-фломастера Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen:
Для меня из нет. Разве что, бюджетная стоимость
❌ Недостатки :
Слабая пигментация - оттенок не насыщенный чёрный Не отдаёт цвет Не наслаивается Быстро засыхает после открытия Низкая стойкость Спустя 2 часа начинает осыпаться Кончик через неделю использования стал расслаиваться Нарисовать тонкие стрелки и аккуратные кончики этим фломастером невозможно
Подводка-фломастер для глаз Catrice Calligraph - Ultra Slim Eyeliner Pen - одна из худших, что я пробовала. Сплошные минусы. Ставлю 1*.
К покупке не рекомендую ?
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?
Заходите в гости на Irecommend, а также мои одноимённые Instagram и Telegram.