Интро:
Я получила бы гораздо больше удовольствия, если бы порезала триста рублей на мелкие кусочки и устроила конфетти из денег или дала бы их баянисту, игравшему при входе в магазин, чем от этой покупки.
Лайнер покупала в магазине "Подружка", не знаю, чем обусловлено его (отсутствующее) качество - нарушением условий и сроков хранения или технологией производства (при покупке был запечатан в слюду как полагается), но успешно пользоваться этим фломастером возможно только если Вы действительно каллиграф.
Нормально рисовал он только один раз - первый, после чего хвостик фетрового аппликатора благополучно увял как после полугода регулярного малярства не по назначению, чем изрядно меня разозлил.
Впечатления от использования: если в двух словах: ощущение, что пытаешься выжать ещё один разочек из старого неудобного лайнера, завалявшегося за полкой со студенческих времён, прямо сразу после покупки. Аппликатор плохо рисует, собирает веко в морщины, отчего линия идёт волнами, зазубринами и моими слезами, оставляя за собой бугристую стрелку посредственного матово-чёрного цвета. (Мои брови черны как индийская ночь, мне нужны подводки extra black). Если Вы предпочитаете цвет а ля мокрый асфальт (и изъёбываться полтора часа пр утрам), тогда можете рассматривать Catrice.
Если вдруг Вы хотите, чтобы Ваши стрелки выглядели так, тогда этот лайнер - то, что Вам нужно.
В противном случае, он не подойдёт.
Итоги: ноль звёзд лайнеру Catrice Calligraph Pro, три сотки и подводка - в помойку. Авось хотя бы бомжам пригодится.