2019 год стал для меня годом открытий в косметическом мире. В частности, одним из таких открытий стал бренд Eveline (да, я слоупок!))). После покупки просто отличных тональной основы и палетки теней, я отправилась за жидкой подводкой. И тут меня ждало большое разочарование.
Самое большое неудобство - толстый фетровый аппликатор. Не знаю, может во всем виноваты мои руки-крюки, но разнести средство по всему веку одной тонкой линией у меня никак не получается. Я обязательно извозюкаю все ресницы, наставлю жирных клякс и завершу все это безобразие рваным толстым кончиком.
Впрочем, после танца с бубном, заговора на растущую луну и рюмки успокоительного, получить удобоваримые стрелки все-таки можно. И тут я не могу не упомянуть о плюсах подводки. А они у нее есть. Целых 2..
Во-первых, это красивый матовый черный финиш. И во-вторых, стойкость. Но с оговорками. Продукт хорошо держится на жирных веках, не отпечатывается на верхних веках, не тинтует кожу, но при этом очень хрупок. Не переживет намокания, прикосновения и может отваливаться хлопьями, если нанести слишком толстый слой.
Обещания производителя:
Long Lasting Effect - долгоиграющий эффект
Waterproof - водостойкость
Если за первое обещание производителю еще можно поставить плюс, и то с натяжкой, то со вторым своим обещанием он вообще не справился. Небольшой тест с каплей воды. Намочили..
Провели пальцем...
Подводка легко растворилась от одной капли воды и не менее легко смылась под краном без использования специальных средств. Водостойкости, к сожалению, нет от слова совсем. Ай-ай-ай, Эвелин!
Подводке три звезды, за красивый финиш и какую-никакую стойкость. Не рекомендую.