Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 16:14

год или более
    ~700

🍰🍰🍰

Всем добрый день и любого другого времени суток! Подводка - важный элемент в женской косметичке, наравне с палеткой теней и той же самой помадой, нередко является элементом повседневного макияжа. И данном отзыве я хотела бы обсудить как раз подводку, а именно такой спорный продукт как pupa wing liner. Сразу скажу, что продукт не смертельно плох, но до звания хорошего ему далеко.

🍰 Покупала я ее достаточно давно в магазине Рив Гош. Часто видела его на прилавках других магазинов косметических средств. Так что думаю, затруднений его приобретение не вызовет.

🍰 Стоимость вот уже более интересный момент. Стоит подводка приблизительно 700 рублей, где-то чуть дороже, где-то чуть дешевле. Не шибко дорогой, но и совсем не дешёвый. Если пришли закупиться на подарочную карту на тысячу рублей, считайте, что уже закупились. Но, опять же, одно дело - когда продукт эту цену оправдывает, и это вряд ли тот случай.

🍰Производитель: Pupa. У них весьма неплохая косметика, которая явно пользуется спросом, и лично у меня в косметичке есть несколько средств этой фирмы, которые мне ну о-о-очень нравятся и я не променяю их на какие-либо другие. Собственно, поэтому и были какие-то ожидания и, что не менее важно, доверие!

Ну вот быстренько прошлись по ознакомительным аспектам, а теперь давайте разберемся подробнее отдельно по каждому пункту.

🍰 И начнём, конечно же, с упаковки:

Изначально подводка находилась в коробочке, но эта коробочка уже очень давно в мусорке. Она была красная, выглядела просто, но вполне стильно. Сама подводка представляет собой классически черную, длинную, тонкую и чуть суженную кверху упаковку. Одним словом: визуально это своего рода фломастер. Многие подводки сделаны в таком формате, да и трудностей в использовании поэтому не возникает. По весовой категории легкая. Можно носить в сумочке.

🍰 Аппликатор:

Некоторые жаловались, опять же, на кисть-аппликатор. Честно, да, когда видишь такую кисть на упаковке, кажется, что стрелки будут даваться легко и просто, но кисть небольшая, ее не хватает на задуманные стрелки и на задуманную технику их рисования. Чтобы рисовать стрелки, придется как минимум научиться работать с таким непривычным аппликатором, но это никак не является минусом сего продукта. Тут просто нужно набить руку, как и с любой другой кистью, ничего критичного.

🍰 Консистенция: жидкая, со спиртовым запахом, цвет яркий и, я бы даже сказала, мощный. При использовании подводка оставляет относительно жирный по площади, заметный след. Используется экономично. Краска не иссушается.

Можно использовать долго, первый "упадок" краски я заметила спустя приблизительно 8 месяцев частого использования.

🍰 Теперь давайте поговорим о применении и впечатлении от использования. Вот и разойдусь я сейчас текстом! Даже по пунктам! Ну вы сами понимаете, что процесс включает себя в общей сложности три этапа: конечно же, нанесение, общий вид в течение дня и смывание.

1. Нанесение. Как я и говорила, сперва стоило бы набить руку, но это не такой уж и трудоемкий процесс. Если это единственная подводка в доме, а подвести глаза очень хочется, что ж, придется постараться и отточить навык. В любом случае, дело не становится безысходным от того, что аппликатор немного сложный в своем использовании, раз-два-три - и смог. Но как смог? Линии наносятся толсто, и вот этот тоненький кончик зачастую не получается тоненьким, приходится брать в руки ватную палочку, немного смачивать и выводить желаемый кончик. Подводка ложится ровно, никаких жирных моментов не проскальзывает, избыточное нанесение, также, отсутствует.

2. Общий вид в течение дня. А вот теперь, блин, слушайте. Стрелки остаются в хорошем виде, не осыпаются, НО только в комфортных условиях. Потереть глаза? Попасть под дождь? Поплакать? Сотрется. Не полностью, но заметно сотрется. Любое соприкосновение с водой, в том числе и с обычным человеческим потом стирает эту подводку, и именно это самый большой ее минус, с которым вряд ли кто-то захочет мириться. Все-таки макияж делаешь ну явно не для того, чтобы капелька воды его испортила.

3. Смывание. Исходя из второго пункта, можно сразу понять, что смывается он хорошо. Примерно так же, как любая тушь, хорошая или плохая, поначалу темными оттеночными пятнами, а чуть лучше протер и желательно специальным гелем - и нет подводки. Смывается как гелями, так и водой.

🍰 Мои впечатления: лично для меня продукт оказался неплох, но это субъективно. Он хорош для меня потому, что с моими кривыми навыками проще иметь под рукой средство, которое можно будет легко стереть в случае неудачи и подровнять ватной палочкой в любой удобный момент. Но вот объективно этот продукт не очень: относительно сложный в использовании и нанесении, стирается проще некуда.

🍰 Итог:

Продукт подойдет, к сожалению, только тем, кто находится следующих условиях: макияж не трогает, лишнего контакта с водой в течение дня не происходит, либо же просто новичку, которого пугают стойкие подводки. Но не более того. Если человек хочет приобрести стойкое средство, которое не подведет его в различных обстоятельствах, то это стопроцентно не Pupa wing liner. Рекомендую только потому, что мне продукт, как бы это странно ни звучало, своевременно пришёлся по вкусу, но не думаю, что я продолжу его использовать в дальнейшем.

🍰🍰🍰

Достоинства
  • Консистенция
  • Удобный стержень
  • Хорошо наносится
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Абсолютная нестойкость
  • Не оправдывает свою стоимость
Antonshastunрекомендует
30.06.2021
Надо же, какой аппликатор интересный 😁 Я таких ещё не видела, но чего сейчас только не придумают =)
01.07.2021
Да, Вы правы! 💫