Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 23:50

Здравствуйте. Скажу честно, я все еще нахожусь в поиске своей идеальной подводки. Наверное, я слишком придирчива, но такой еще не встретила. И, совсем недавно, на стенде марки Pupa я увидела новую линейку лайнеров и поняла, что мне срочно нужен один из них на пробу, так сказать. Из четырех представленных видов, я выбрала лайнер со скошенным аппликатором, который называется Wing Liner. Косметику данной марки покупаю достаточно давно и пока ни разу не разочаровалась. Но на этот раз, Pupa подложила мне настоящую свинью. А по-другому и не выразишься. Расскажу почему.

Перед вами "герой" сегодняшнего отзыва. Лайнер находится в очень симпатичной картонной коробочке характерных для марки цветов. На ней изображена вся нужная информация.

К упаковке у меня нет никаких претензия. Она, буквально, пленила мой взгляд. Кстати, лайнер был куплен в сети магазинов "Рив Гош". Его стоимость составила 660 рублей по дисконтной карте. Цена немаленькая, согласитесь. Но оправдывает ли он эту сумму? Рассмотрим далее.

В картонной коробке находится вот такой фломастер. Опять же, ничего лишнего. Колпачок закрывается плотно, и открывается достаточно легко. К тому же, как уже говорилось, есть дополнительная коробочка. Так что, с хранением в косметичке или с транспортировкой проблем не возникает.

Подводка-фломастер со скошенным аппликатором обеспечит стрелкам идеальный изгиб. Подводка поможет создать линии различной толщины на веке. Текстура с насыщенными пигментами для интенсивности цвета основана на воде. Это делает подводку комфортной, а также позволяет ей быстро фиксироваться на веке.

Описание просто замечательное. Но, к сожалению, форма фломастера очень неудобная. И это первое, на что я обратила внимание. Консультант в магазине уверяла меня, что я смогу одним взмахом создать этим фломастером идеальные стрелки. Но, чуда не случилось. Мне пришлось изрядно повозиться, чтобы в итоге получилось что-нибудь более менее годное. Хотя, у меня очень большой опыт рисования стрелок. Так что новички могут смело проходить мимо. Дело в том, что тоненький кончик фломастера рисует очень плохо, а вся остальная сторона через чур хорошо.

Очень интересно, что фломастер основан на воде. Действительно, запаха спирта совсем не чувствуется. К тому же, в составе лайнера НЕТ ПАРАБЕНОВ. Могу сказать, что составом я полностью довольна.

Низкий риск возникновения аллергии. Офтальмологически тестировано.

Аллергических реакций подводка не вызвала, хотя, глаза у меня достаточно чувствительные.

Вот что получилось нарисовать фломастером на руке. Первые две линии (начиная с левой стороны) я пыталась начертить тонким кончиком, и, как видите, пришлось водить несколько раз, ибо, как уже было сказано, рисует он плохо. А третья линия нарисована основной частью. Тут претензий нет.

Вот такие стрелки мне удалось изобразить. Времени заняло много и я не скажу, что они получились великолепные. Да, цвет яркий и насыщенный. Но это не отменяет того факта, что подводкой очень сложно рисовать на веках.

Но, все это терпимо. Если немного постараться, можно нарисовать стрелки совершенно любой формой аппликатора. Самое главное разочарование - стойкость. Я проходила с подводкой буквально пять часов, не попадая под дождь или снег, не растирая глаза, а она умудрилась стереться наполовину и сильно отпечататься на вернем веке. Хотя, при тестировании на руке в магазине, подводка показалась мне очень стойкой. Я очень расстроена, что просто выбросила деньги на ветер.

Итого, из плюсов могу отметить:

• красивую упаковку
  • отсутствие парабенов в составе

А во всем остальном - полнейшее разочарование!

Я ни в коем случае, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную новинку к покупке. Можно найти подводку-фломастер гораздо лучше и за меньшую стоимость.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
  • Отпечатывается на верхнем веке
  • Плохо рисует
  • Ужасная стойкость
nastya.belkaaне рекомендует
27.04.2018
Вообще не понимаю подводки-фломастеры Никак не получается с ними подружиться, хотя опыт рисования стрелок у меня ого-го какой. На мой взгляд обычной тонкой кистью рисовать стрелки намного удобнее. И обычная подводка не засыхает так быстро как фломастер.
28.04.2018
Мне тоже нравятся жидкие. Но то что они засыхают на ресницах при нанесении вообще не устраивает:(
С фломастером в этом плане легче
27.04.2018
А я наоборо люблю только фломастеры, но чтоб обычный острый кончик. Скошеным выходит толсто(
28.04.2018
А я вот попробовала...больше не буду.
28.04.2018
И я не буду...а жидкие мне ресницы мажут, вот фломастер обычный идеально) но тоже главное какая у него консистенция...
28.04.2018
а мне очень нравятся ваши стрелки. Мне были в какое-то время невероятно приятны и удобны именно подводки-фломастеры, но постоянно попадалась какая-то хренька
28.04.2018
Спасибо) Но обычно они занимают меньше времени...
Наверное, свой идеальный лайнер я никогда не найду
Печально...
28.04.2018
Стрелки получились хорошие, а подводка с низкой стойкостью это ужасно ...
28.04.2018
Мне такие аппликаторы не нравятся(
22.05.2018
подводки в формате маркера самые удобные, но проблема в аппликаторе - фетровый постоянно забивается тенями, плохо рисует, и кончик быстро пушится(
и вот такие экземпляры попадаются...
но есть оказывается фломастеры с аппликатором-кисточкой - хочу такой попробовать. пока на примете Artdeco High Precision. вдруг вам будет полезно 😊
24.05.2018
Спасибо за наводку))