Сегодня снова буду говорить о содержимом своей косметички.
Представляю вашему вниманию подводку для глаз Pupa с роликовым аппликатором Roll Liner
Подводка для глаз Pupa с роликовым аппликатором Roll Liner
Как только я услышала об этом новшестве (это было год назад) , я сразу же захотела его (новшество) себе заиметь.
Немного отступая непосредственно от героя отзыва скажу, что фирму Pupa я давно и очень сердечно люблю, еще со времен старших классов школы, когда получила от подруги в подарок небольшой набор косметики этого бренда. Все в нем было классно: и мини-тушь, и карандаш для глаз, и тени, и прозрачные блески для губ. Прошло время, и я все также доверяю косметике Pupa. Вот и в этот раз выбор пал именно на этого производителя.
Стрелки я очень люблю, рисую их тоже еще со времен школы. Из кисточек больше всего всегда привлекала твердая кисточка-маркер. Мягкой тонкой кистью, на мой взгляд, сложно вывести ровную линию.
Но тут все интереснее и загадочнее: необычный формат ролика. Но давайте сначала рассмотрим упаковку и описание производителя.
Собственно, флакончик и коробочка
На верху коробочки указан шифр цвета, у нас классчиеский черный под номером
На упаковке мало текста на русском языке, но, в общем, исчерпывающе-успокаивающая информация о низком риске возникновения аллергии и офтальмологических тестированиях имеется. И состав
Есть наклейка с информацией на русском
Также указано заявление-обещание производителя, сами можете прочесть, какое
Согласны мы с этим или нет, выясним чуть позже.
На тубе указана страна-производитель
Наконец мы добрались до самого интересного: горлышко тубы и аппликатор
Посмотрите, какое захватывающее решение: тонкий металлический ролик и очистительное горлышко с "лепестками". Такого я еще не видела!
Далее еще немного фактов и рассуждений, прежде чем я расскажу насколько удобно ею пользоваться и покажу в деле.
Подводка очень жидкая, прошел год, как я ее приобрела и она ничуть не загустела. Туба закрывается плотно и щелкает - ничего не вытекает.
Тут хочу отметить ее ничтожно-малый объем - 1 мл! Сейчас я в декрете, пользуюсь ею не часто и пока не израсходовала. Но дело в следующем: так как подводка очень жидкая, почти как вода, никакие излишки не остаются на аппликаторе, все лишнее всегда стекает обратно в тубу. Это мое личное наблюдение и я считаю, что именно за счет этого она хоть как-то экономно расходуется.
Итак, о применении.
Как я уже сказала выше, набрать необходимое количечтво продукта - не много, ни мало - выходит без усилий. Здесь это продумано. Сам ролик легко крутится, немного "шатается" из стороны в сторону, но процессу нанесения макияжа это не мешает. Смотрите свотч на руке
Четкая, ровная линия одним движением. Все просто.
Сохнет подводка достаточно быстро, всего несколько секунд и становится абсолютно матовой. Ее можно легко поправить ватной палочкой в случае, если вы "заедете" не туда. Можно наслаивать, рельефа не обнаружится.
Сама по себе после высыхания не размазывается и не осыпается, выдерживает "трение" глаз. Удаляется же легко любой мицеллярной водой, у меня EcoLab
Ну а теперь пора посмотреть на нее на глазах. Вот фото без подводки
А вот с ней
Подводка для глаз Pupa с роликовым аппликатором Roll Liner
Если кто видит огрехи в моем макияже - не спешите ругать. Стрелки сделаны реально в два движения. Здесь моя задача состоит в том, что-бы показать, есть-ли правда в заявлении производителя о легкости и быстроте нанесения. И я констатирую факт - да, сделать стрелку одним движением с Pupa Roll Liner можно! Но, конечно, хорошо бы хоть пару раз в жизни до этого нарисовать себе стрелки))
Подводя итог, хочу сказать: подводка просто отличная. Да, она дорогая, но это Pupa. Если хотите, сейчас уже есть такой-же формат в других фирмах, можете поискать бюджетнее. С этой подводкой вы, не имея многолетнего опыта рисования стрелок, скорее всего легко нарисуете себе первые и не кривые. Средство просто в обращении и практично. Я рекомендую подводку Pupa с роликовым аппликатором Roll Liner!
На этом у меня сегодня все, я побежала делать новые покупки, а вам желаю удачи и до новых встреч!)