Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 21:32

105 руб

Я часто делаю стрелки, по этому у меня есть определённые базовые требования к ней, - это тонкая кисточка средней длинны, чёрный цвет, стойкость в носке и не растрескивание. Благо всё кроме стойкости можно проверить прям в магазине.

Когда я увидела цену в 105 рублей и 100% попадание в мои требования, - раздумья длились не долго)

Подводка выглядит не броско, если не вчитываться то сходу и не дашь ей какую то определённую стоимость, правда золотые надписи спустя месяц уже светят проплешинами, но это стандарт.

Как я делаю стрелки, уже не раз описывала, по этому повторяться не буду. Могу отметить, что консистенция не капризная, не залипает и не плешивит, высыхает достаточно быстро, чтобы сразу после нанесения не прилипнуть к завивке для ресниц. Но правда, всё это условием прямых рук конечно)

Вот собственно подводка в работе:

Выглядит не плохо, финиш средний между матовым и глянцевым, - всё как я люблю. Матовым в чистом виде я бы его не назвала, мне есть с чем сравнить и есть матовость пыльная как уголёк, а здесь всё не так.

Краш тест подводка прошла неожиданно, потому что в сильную непогоду я крашусь по минимуму, но тут прогадала с погодой. Стрелки выгулялись в сильный снегопад и остались на месте) К слову порадовала и туш, отечественного производителя.

На первом фото я стою на остановке и в глаза уже прилетело не мало снежинок. Второе фото "после" знакомства со стихией, сделано на работе, а на последнем фото я уже дома и стрелки пережили все испытания достойно)

Подводку могу сравнить с хорошисткой, которая делает всё не плохо, но не настолько, чтобы запомниться и выделяться.

Единственное чего мне не хватило это водостойкости, но этого и обещали. Заслезившиеся глаза на ветру её конечно не сотрут, но гулять под дождём я бы не рекомендовала) Так же подводку легко смыть простым молочком, даже без масла.

Одним словом подводка хорошо повела себя в носке и я могу с чистой совестью её рекомендовать) Возможно куплю её ещё раз)

Достоинства
  • Достаточная стойкость
  • Насыщенный черный цвет
  • Очень экономная
  • Тонкая кисть
  • Цена
Недостатки
  • Не настолько крутая чтобы повторить покупку
Akira_Shockрекомендует
04.04.2018
Свою работу подводка выполняет! Стрелочка у Вас очень аккуратная!
какие тонкие стрелочки получаются у вас