Опубликовано 26 Январь, 2018 - 18:15

44грн

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать о бюджетной подводке для глаз от Relouis Deer Eyes. Я очень люблю рисовать стрелки. Крашу их с 2012 года. Моей любимой подводкой была Eveline Cosmetics Liquid Precision Eyeliner 2000 Procent Waterproof (можете прочитать у меня о ней отзыв), но в последнее время она стала быстро засыхать, да и к концу дня стрелочки стирались(( И я решила найти что-то новое))

Стоимость подводки: 44 грн(по скидке)

Где купить: интернет-магазин

Объем: 7г

Ну, начнем)

1. Кисть.

Данная подводка имеет длинную и очень тонкую кисть, что позволяет с легкостью нарисовать тоненькие стрелочки,но т.к. я люблю стрелки пошире-мне пришлось немного привыкать..Иии, спустя неделю у меня начало получаться

2. Стойкость

Стойкость подводки могу оценить на 4+. Т.к. веки у меня не жирные, а сухие, то подводка у меня смело держится весь день. Только не нравится, что при нанесении может немного остаться на ресницах(ну или у меня руки не из того места).

3. Удаление

Очень легко стирается мицеллярной водой.

4. Цвет

Угольно-черный, насыщенный, матовый

5. Как рисовать стрелки

Однозначно рекомендую к покупке! Очень экономичная, обязательно куплю ещё)

Спасибо за внимание, смотрите другие мои отзывы 😊

Достоинства
  • Матовая
  • Насыщенный черный цвет
  • Очень экономная
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная кисть
Vladka2015рекомендует
Красиво) Никогда не умела рисовать стрелки. Наверное,учится уже поздно. 😞
26.01.2018
Спасибо большое) Почему поздно? Попробуйте подводку-фломастер,им очень легко научиться) Сначала линию роста ресниц проводить, а затем уже пытаться кончик выводить)Или черными тенями + скошенная кисть) Желаю удачи 😊 😉
26.01.2018
Хорошо у вас получается, кисточка удобная 😊
26.01.2018
Спасииибо 😇 😊 Для кого удобная, а для кого-наоборот) Я люблю стрелки "потолще" и "подлиннее", в первый раз когда закрашивала стрелку этой кистью-думала с ума сойду, но потом руку набила)
26.01.2018
Такой кистью сложно нарисовать стрелки, у меня бы не вышло )
26.01.2018
Это сначала так кажется, а неделя пройдет-и все станет получаться 😊 😉
26.01.2018
стрелки - класс! А что за туш такая классная? Или это реснички у Вас такие крутые?))
27.01.2018
Спасибо огромное 😊 Реснички обычные) Тушь Eveline Cosmetics Volumix Fiberlast Mascara (золотистая, моя любимая), у меня есть отзыв о ней, можете почитать 😉 Очень круто удлиняет и придаёт объем))