C 2015 года я стабильно была привязана к одной подводке-фломастеру Eveline Art Professional Make-up водостойкая, там мне нравилось всё - и толщина получаемой линии и удобство "в управлении", особых усилий я не прикладывала, всё получалось "оно само" а мне того и надо было... НО..
Позже стала замечать, что слишком быстро у меня подсыхает каждый очередной фломастер... Толком и попользоваться не успеваю, как кончик становится всё суше и суше.. Хоть маши хоть чеши ты тем фломастером, всё равно сухо, рвано на веке.. и быстро улетал в мусорку..
Такой расклад не по мне ...
Начала искать замену, пол года вообще не имела подводки, рисовала водостойким карандашом Malva превосходные стрелки, и всё нравилось, но хотелось изящности, загадочной тонкой линии.. а карандаш всё таки давал крупную линию..
Так меня и привела судьба под новый год 2018 к подводке Relouis Deer Eyes
Объем 7 г
Производитель Relouis Беларусь
Цвет Black
Подводка внешне очень похожа по дизайну с базой под тени Релуи Color Designer , чёрные футлярчики, голографические буквы - стильно и со вкусом я бы отметила коротко!
На руке по толщине ну прямо как фломастер - тоненько, скромненько))
Информация от производителя:
Состав бюджетной да и не бюджетной декоративки меня вообще никак "не трогает" потому что в декоративке я вообще не разбираюсь в составах)
Самоё интересное для меня и не только для меняв подводке это конечно же удобная кисточка, ведь от неё зависит 95% успеха... остальные 5% это робота ваших рук)))
И что я вижу??? Это что тонюсенькое как иголочка!! И как же ЭТИМ управлять то с кривыми руками ???)))
Инструмент в руках дикаря, это груда металлолома...
Именно так я подумала, когда увидела эту кисточку.. ))) Она мне сразу показалась "не по плечу" мысленно...
линия в одно провождение
Линия от мазка кисточкой тонкая невидимка, и только умеренное нажатие даёт нужную толщину...
толщина линий в пару провождений
И первое, что меня настигло - это "нерасчёт" своей силы в нажиме на веко ..
Сила есть - ума не надо ... с подводкой лажа!...
Кисточка настолько тонкая, что я то и дело, то сильно ею прижму и волну сделаю, то не сильно прижму - и получаются проплешины... пока я вышла на нормальный режим нанесения, вот без преувеличения, ушло недели три, ... а до этого ну кардиограмма на веках... а не стрелочки)))
первый успешный более менее результат
На самом деле со стрелками я на ВЫ, поэтому меня с ними можно увидеть 2-3 праздника в году... Мне больше удобно всё таки карандашом линию создавать... стержень карандаша я чувствую, а кисточку нет...
Но из недели в неделю привычка к подводке - дала свои плоды, и я вполне часто сейчас (почти 3 мес после покупки) запускаю подводку в свой повседневный или вечерний макияж...
Что я получила с подводкой за эти месяцы??
✎ насыщенный чёрный цвет - достаточно насыщенный для меня.
✎ вполне сносная удобная кисточка, плавная!
Да после фломастера и карандаша тяжеловато было некоторое время, но когда рука привыкла, то стало очень легко даже.
✎ главное рассчитать нужный нажим на эту тонкую кисточку, и тогда линия будет желаемой толщины.
✎ быстро засыхает даже в два слоя, что я считаю большой плюс этой копеечной подводки!
✎ финиш умеренно матовый - не глянец!
✎ удаление подводки с глаз занимает... занимает время... пол минуты.. да нет даже 20 секунд))) вот не шучу!!! )))
На фото я просто без какого либо промакивания/держания диска, протёрла ватным диском с кокосовой водой -демакияжем, круто наведённые линии в 2 слоя, стираются прямо таки мгновенно. Подводку берёт даже самая слабая мицелярка, а всё потому... ну вы поняли...
Подкрался минус не заметно...
✘ Совершенно верно вы подумали если подумали - подводка не стойкая!!!
☝
Если ваши глаза не слезятся когда попало , если за окном нет дождя/сильного снегопада в лицо и т.п. - то смело можете "надевать" на свои глаза подводку Relouis Deer Eyes и наслаждаться.
Если же отправляетесь к морю довольствоваться морским бризом в лицо, или вас ждёт романтическая прогулка у водопада или вы просто эмоциональная особа, которая склонна всплакнуть на ровном месте ... то я вам не советую в этот день надеяться на подводку))) Она коварна и боится мокрых моментов)) Норовит покинуть "территорию своего размещения"))
Вот такие дела))
Поэтому от меня уверенная четвёрочка для этой копеечной подводки-красотки))
Создать и дополнить макияж нею можно с легкостью, и носится она на протяжении дня отлично - не растирается/не скатывается, но помните "предостережение" ☝
Конечно я рекомендую опробовать эту подводку, цена вопроса то - вообще ни о чём тем более, что расход более чем экономный, консистенция со временем не изменила свою густоту ❤ ♥ уже почти 3 мес пользуюсь, и ещё с головой месяца на два хватит!!!
У меня веки середнячок жирно-нормальные. Но так как в основном подводку наношу на базу под тени, или на базу+уже тени.. то не могу сказать, что она ползёт.. совсем нет 🎩 😇 а от Мейбеллин я всё таки попробую, наслышана 🍻
Какие стрелочки у вас красивые получились и такие ровненькие) Я даже спустя три недели бы с ней не смогла сладить, у меня вообще не получается такими подводками пользоваться, наверное руки не из того места растут 😁
С ней ещё оказалось тяжело в том плане, что она такая мизерная по размеру в руках 😂 иной раз просто выскальзывала с рук долой попервах 😩 А потом ничего так... с каждым разом тремор уходил)) смотрю уже что то да выходит - благодарю за ваше мнение и оценку, очень приятно 🎉 😉
Да да кто пользуется тоненькими, то тому будет крайне легко справляться с этой изящной кисточкой 😇 а мне нужно что то посередине, пока уже от Мейбеллин знаменитую опробовать 🍻
❤️ спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно 😊 Мне кажется все умеет стрелочки рисовать, просто я сама когда то очень ленивая в этом плане была - не хотела замарачиваться
... и так сойдёт!
😁 А потом стрелки.. много стрелок айрека сделали со мной своё дело)) пришлось помучиться и научиться хоть как то)) 😎
У меня есть одна белорусская подводка, тоже нестойкая, это ее единственный минус. Можно будет потом и такую попробовать! Стрелки и сами по себе получились такие аккуратные, просто загляденье, а в общем макияже - вообще красота.
Для меня тоже это проблема, чаще всего мне нужны не 10 минут.. а все 20, а это уже много 😂 особенно для мам в вечной спешке)) 😁 Поэтому со стрелками меня видят раз в году, но сейчас стараюсь всё таки руку набивать почаще..
Блин, уже решила, что подводка во всем идеальная, пока не дочитала до стойкости. У меня веко жирное, да еще и нависшее, наверное, отпечатается все в два счета 😊
Ну как бы я её ношу нормально и не горюю, у меня нет проблем "с глазами" - не мокреют, не плачу, в мокрую погоду стараюсь конечно стрелки не рисовать вообще ничем, по любому где то потёк да будет если долго по улице хожу.. 😎 А так считаю эту подводку за свои деньги умницей, но вровень водостойким конечно не станет 😂
Всё зависит от многих факторов, было читала отзывов 5 на эту подводку и не встретила в тексте ни одного "намёка" на нестойкость - думаю всё индивидуально 😊
Неплохая подводка за эту стоимость. К кисточке конечно нужно приноровиться, зато с ее помощью можно нарисовать наверное очень тонкую линию, для любителей аккуратного незаметного макияжа.