Опубликовано 14 Март, 2018 - 20:36

50 грн или 110 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

C 2015 года я стабильно была привязана к одной подводке-фломастеру Eveline Art Professional Make-up водостойкая, там мне нравилось всё - и толщина получаемой линии и удобство "в управлении", особых усилий я не прикладывала, всё получалось "оно само" а мне того и надо было... НО..

Позже стала замечать, что слишком быстро у меня подсыхает каждый очередной фломастер... Толком и попользоваться не успеваю, как кончик становится всё суше и суше.. Хоть маши хоть чеши ты тем фломастером, всё равно сухо, рвано на веке.. и быстро улетал в мусорку..

Такой расклад не по мне ...

Начала искать замену, пол года вообще не имела подводки, рисовала водостойким карандашом Malva превосходные стрелки, и всё нравилось, но хотелось изящности, загадочной тонкой линии.. а карандаш всё таки давал крупную линию..

Так меня и привела судьба под новый год 2018 к подводке Relouis Deer Eyes

Объем 7 г

Производитель Relouis Беларусь

Цвет Black

Подводка внешне очень похожа по дизайну с базой под тени Релуи Color Designer , чёрные футлярчики, голографические буквы - стильно и со вкусом я бы отметила коротко!

На руке по толщине ну прямо как фломастер - тоненько, скромненько))

Информация от производителя:

Состав бюджетной да и не бюджетной декоративки меня вообще никак "не трогает" потому что в декоративке я вообще не разбираюсь в составах)

Самоё интересное для меня и не только для меня в подводке это конечно же удобная кисточка, ведь от неё зависит 95% успеха... остальные 5% это робота ваших рук)))

И что я вижу??? Это что тонюсенькое как иголочка!! И как же ЭТИМ управлять то с кривыми руками ???)))

Инструмент в руках дикаря, это груда металлолома...

Именно так я подумала, когда увидела эту кисточку.. ))) Она мне сразу показалась "не по плечу" мысленно...

линия в одно провождение

Линия от мазка кисточкой тонкая невидимка, и только умеренное нажатие даёт нужную толщину...

толщина линий в пару провождений

И первое, что меня настигло - это "нерасчёт" своей силы в нажиме на веко ..

Сила есть - ума не надо ... с подводкой лажа!...

Кисточка настолько тонкая, что я то и дело, то сильно ею прижму и волну сделаю, то не сильно прижму - и получаются проплешины... пока я вышла на нормальный режим нанесения, вот без преувеличения, ушло недели три, ... а до этого ну кардиограмма на веках... а не стрелочки)))

первый успешный более менее результат

На самом деле со стрелками я на ВЫ, поэтому меня с ними можно увидеть 2-3 праздника в году... Мне больше удобно всё таки карандашом линию создавать... стержень карандаша я чувствую, а кисточку нет...

Но из недели в неделю привычка к подводке - дала свои плоды, и я вполне часто сейчас (почти 3 мес после покупки) запускаю подводку в свой повседневный или вечерний макияж...

Что я получила с подводкой за эти месяцы??

✎ насыщенный чёрный цвет - достаточно насыщенный для меня.

✎ вполне сносная удобная кисточка, плавная!

Да после фломастера и карандаша тяжеловато было некоторое время, но когда рука привыкла, то стало очень легко даже.

✎ главное рассчитать нужный нажим на эту тонкую кисточку, и тогда линия будет желаемой толщины.

✎ быстро засыхает даже в два слоя, что я считаю большой плюс этой копеечной подводки!

✎ финиш умеренно матовый - не глянец!

удаление подводки с глаз занимает... занимает время... пол минуты.. да нет даже 20 секунд))) вот не шучу!!! )))

На фото я просто без какого либо промакивания/держания диска, протёрла ватным диском с кокосовой водой -демакияжем, круто наведённые линии в 2 слоя, стираются прямо таки мгновенно. Подводку берёт даже самая слабая мицелярка, а всё потому... ну вы поняли...

Подкрался минус не заметно...

✘ Совершенно верно вы подумали если подумали - подводка не стойкая!!!

Если ваши глаза не слезятся когда попало , если за окном нет дождя/сильного снегопада в лицо и т.п. - то смело можете "надевать" на свои глаза подводку Relouis Deer Eyes и наслаждаться.

Если же отправляетесь к морю довольствоваться морским бризом в лицо, или вас ждёт романтическая прогулка у водопада или вы просто эмоциональная особа, которая склонна всплакнуть на ровном месте ... то я вам не советую в этот день надеяться на подводку))) Она коварна и боится мокрых моментов)) Норовит покинуть "территорию своего размещения"))

Вот такие дела))

Поэтому от меня уверенная четвёрочка для этой копеечной подводки-красотки))

Создать и дополнить макияж нею можно с легкостью, и носится она на протяжении дня отлично - не растирается/не скатывается, но помните "предостережение" ☝

Конечно я рекомендую опробовать эту подводку, цена вопроса то - вообще ни о чём тем более, что расход более чем экономный, консистенция со временем не изменила свою густоту ❤ ♥ уже почти 3 мес пользуюсь, и ещё с головой месяца на два хватит!!!

iNESSA Worldрекомендует
красивые глазки)
❤️ спасибо!
14.03.2018
Какие красивые стрелки ❤️ Я не умею такого рода подводками пользоваться(
Спасибо, что оценили 😇
14.03.2018
Мне кажется, под мои жирные веки она не подойдет, я пользуюсь от Мейбеллин, что-то другое пробовать боюсь)
14.03.2018
У меня веки середнячок жирно-нормальные.
Но так как в основном подводку наношу на базу под тени, или на базу+уже тени.. то не могу сказать, что она ползёт.. совсем нет 🎩 😇 а от Мейбеллин я всё таки попробую, наслышана 🍻
Шикарные стрелочки. 😂
рада, что вам понравились 🎉
Очень аккуратно выходит!
благодарю. 😇
14.03.2018
Смотрела в ее сторону, но все таки купила фломастер от Эвелин 😊 Вот просто к разным видам подводки надо набить руку, как и с кисточками от туши 😊
Таки да - ко всему приходится привыкать, приноровляться 😁
14.03.2018
Классная подводка :). Надо и мне прикупить декоративку этой марки.
14.03.2018
Подводка нормальная и цена доступная.У вас очень красивые глаза и большое подвижное веко,на котором можно творить))Это был комплимент ?
14.03.2018
😊 Спасибо, большое спасибо!! ❤️ давно подумывала пойти моделью на макияжные эксперименты учеников)) 🎉 надо на конец то напроситься к кому то)) 😎
15.03.2018
Обязательно идите!Я думаю,что они будут только рады ?
14.03.2018
Красивые стрелочки, но мне не понравился матовый фишин, больше по душе глянцевый)
В плане финиша мне не принципиально "в области век" 😂
На губах я всё таки больше глянцу отдаю предпочтение, на глазах - лишь бы аккуратнее лягло)) 😊
14.03.2018
У Вас цвет глаз очень нежный светлый, ❤️ а мне с карими стрелочки нужны яркие) 😁
14.03.2018
Для меня кисточка тонковата, больше люблю аппликаторы. Но попробовать за такую цену однозначно надо! Вдруг получится))
Согласна 😉
14.03.2018
Хорошая подводка, а я со своей белорусской "подругой" распрощалась в день покупки, уж слишком провальная была, но с другой серии 😁
Ох всякое бывает 😬 😂 😉
стрелки очень красивые ❤️
спасибо за вашу похвалу 😇
В целом неплохая подводка. 😊
14.03.2018
у меня такими кисточками не получалось нормально рисовать, а у тебя отличные стрелочки получились)
Спасибо 😂 🎉
14.03.2018
Кисточка тонкая как я люблю) обращу на неё внимание 😊
15.03.2018
Отлично у вас получается ))) Жаль, что не стойкая!
Благодарю, что оценили 😇
15.03.2018
Какие стрелочки у вас красивые получились и такие ровненькие) Я даже спустя три недели бы с ней не смогла сладить, у меня вообще не получается такими подводками пользоваться, наверное руки не из того места растут 😁
15.03.2018
С ней ещё оказалось тяжело в том плане, что она такая мизерная по размеру в руках 😂 иной раз просто выскальзывала с рук долой попервах 😩 А потом ничего так... с каждым разом тремор уходил)) смотрю уже что то да выходит - благодарю за ваше мнение и оценку, очень приятно 🎉 😉
15.03.2018
Эффектные стрелочки получаются с помощью этой подводки - удачный кончик)))
15.03.2018
Да да кто пользуется тоненькими, то тому будет крайне легко справляться с этой изящной кисточкой 😇 а мне нужно что то посередине, пока уже от Мейбеллин знаменитую опробовать 🍻
У Вас получается идеально ❤️ Я так не могу 😊
15.03.2018
❤️ спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно 😊
Мне кажется все умеет стрелочки рисовать, просто я сама когда то очень ленивая в этом плане была - не хотела замарачиваться
... и так сойдёт!
😁
А потом стрелки.. много стрелок айрека сделали со мной своё дело)) пришлось помучиться и научиться хоть как то)) 😎
Мне очень помада Релуи нравится, но подводку еще не пробовала.
Тоже есть помады от Релуи, довольна ними как слон 🎉
15.03.2018
У меня есть одна белорусская подводка, тоже нестойкая, это ее единственный минус. Можно будет потом и такую попробовать!
Стрелки и сами по себе получились такие аккуратные, просто загляденье, а в общем макияже - вообще красота.
Спасибо за ваше мнение ❤️ 😉
15.03.2018
Красивые стрелки получаются у тебя.
Я подобными подводками быстрее и легче орудую, чем карандашом. Тут дело привычки, наверное.
Да, однозначно дело привычки 😇
15.03.2018
Какая у Вас милая стрелочка! Тоже захотелось себе что-то подобное нарисовать.
😊 спасибо большое ❤️
15.03.2018
Давно хочу ее попробовать.
Понравилась по описанию и стрелочки красиво получились
очень приятно 😉
Очень свежий макияж!
😇 😉
15.03.2018
Для меня нарисовать ровные красивые стрелки - это огромная проблема. Поэтому подводкой пользуюсь крайне редко.
15.03.2018
Для меня тоже это проблема, чаще всего мне нужны не 10 минут.. а все 20, а это уже много 😂 особенно для мам в вечной спешке)) 😁 Поэтому со стрелками меня видят раз в году, но сейчас стараюсь всё таки руку набивать почаще..
Без труда не вытянешь и рыбки из пруда
15.03.2018
Достойная подводка и шикарные стрелочки ❤️
😊 😉
15.03.2018
У меня с такими обычно дружбы не выходит, но у Вас хорошо получается 😊
спасибо, что оценили 😇
Я бы не справилась!
😁 это так кажется.
15.03.2018
Блин, уже решила, что подводка во всем идеальная, пока не дочитала до стойкости. У меня веко жирное, да еще и нависшее, наверное, отпечатается все в два счета 😊
16.03.2018
Ну как бы я её ношу нормально и не горюю, у меня нет проблем "с глазами" - не мокреют, не плачу, в мокрую погоду стараюсь конечно стрелки не рисовать вообще ничем, по любому где то потёк да будет если долго по улице хожу.. 😎 А так считаю эту подводку за свои деньги умницей, но вровень водостойким конечно не станет 😂
Хорошенькие стрелочки получаются)
спасибо, что оценила 😉
16.03.2018
Приятная цена для такой подводки )
😉
красивые стрелочки, но мне бы не подошла, раз совсем не стойкая
16.03.2018
Всё зависит от многих факторов, было читала отзывов 5 на эту подводку и не встретила в тексте ни одного "намёка" на нестойкость - думаю всё индивидуально 😊
Красивые стрелки))
спасибо за ваше мнение 😊
16.03.2018
😊 на втором фото вы мне писательницу Маргарет Этвуд напомнили, только волосы у вас прямые )
17.03.2018
😂 Да??? ну не знаю.. Посмотрела её фото, ну симпатичная женщина очень харизматичная.. Но со стороны виднее, раз похожа - значит похожа)) 😊 😁
18.03.2018
Неплохая подводка за эту стоимость. К кисточке конечно нужно приноровиться, зато с ее помощью можно нарисовать наверное очень тонкую линию, для любителей аккуратного незаметного макияжа.
19.03.2018
Очень тонкую да, даже сверх тонкую 😇 получается действительно не заметная совсем совсем естественность 😊
19.03.2018
От подводки я все же жду хорошей стойкости!
Красивые у тебя стрелочки получились! Я бы не справиась с такой кистью))
19.03.2018
Спасибо!! 😂 сложноватая попалась кисточка - это факт, у меня как всегда по лёгкому не получается 😁
19.03.2018
Я люблю аккуратные кисточки, но не совсем тонюсенькие - ими только труднее.
19.03.2018
Согласна, действительно трудности с такими кисточками есть. 😊
я с такой кисточкой не дружу 😁