Продолжаем дальше разбирать мою косметичку. Частенько я рассматриваю продукты моей косметички, которые я долго не использовала или использую редко, но в этом отзыве я хочу написать о продукте, который я использую практически в каждом макияже. Это есть в косметичке каждой девушки.
Водостойкая (как обещает производитель) подводка для глаз от Faberlic Stay-On.
Вот так выглядит эта подводка. Это уже не первая моя подводка от Faberlic, но все они оставили у меня только хорошее впечатление. На данный момент у меня подводка Stay-On. О ней непосредственно и отзыв.
Сразу скажу, что если вы совсем не умеете рисовать стрелки, то учиться их рисовать этой подводкой не получится. Она очень пигментированная и стирать ее достаточно сложно. Особенно, если вы рисуете стрелку поверх теней, исправить не просто (ну, по крайней мере, обычным пользователям, у визажистов есть свои секреты). И у неё очень тонкий носик.
Зато ей можно без труда прорисовать межресничку, если вы не любительница толстых стрелок.
тонкая межресничная линия
Для такой линии сама подводка в руке держится параллельно веку и легонько нажимается. Я рисую несколькими штрихами, а потом соединяю. Кому как удобно.
Для более толстой линии уже можно рисовать, как обычным лайнером.
Я больше предпочитаю такой вид стрелок. Я использую такие стрелки в макияже и в повседневной жизни.
Подводка до сих пор очень яркая, не смотря на то, что ей уже месяца три. На темных тенях она тоже выглядит ярко. Высыхает после нанесения на глазах она быстро. А вот стирается тяжеловато. Я обычно после того, как смою макияж ватным диском, прохожусь по линии ресниц ватной палочкой, т.к. эта подводка не размазывается, а стрирается небольшими кусочками. Вот так:
С наращенными ресницами убирать подводку с глаз достаточно проблематично, но зато ходишь весь день и не беспокоишься за свой макияж. Лично на себе проверила водостойкость этой подводки. Слёзы выдерживает, влажность на улице тоже.
По итогу могу сказать, что подводка идеально мне подходит. Водостойкая, пигментированная, стойкая.
Как выглядят стрелочки, сделанные с помощью этой подводки в работе с тенями, вы можете посмотреть в макияжах, прикреплённых к моим следующим отзывам.
У меня вообще все подводки хранятся бесконечно долго, ещё ни одна не засохла ? либо я их успеваю закончить, либо они лежат-лежат... но не сохнут. Классный наконечник у этой подводки