Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 10:17

несколько раз

Не доверяю продукции фаберлик, эйвон и орифлейм, и всему подобному. Потому что очевидно что изначальная стоимость продукта там настолько мала, что просто становиться страшно. Ну да ладно, это мой личный выбор. А вот такую подводку пришлось мне попробовать:

Это модный "маркер" с мягкой кисточкой. Что это значит? Что эта "подводка" перестанет работать уже в ближайшее время. Даже если хранить такой фломастер строго вертикально, жидкость которая должна вытекать все равно остается внутри, никак не смачивая кончик, и он высыхает.
Но зато первое время рисует вполне нормально. Гибкая кисточка дает возможность рисовать как тонкую так и толстую линию, никаких проблем.Очень быстро высыхает, застывая на поверхности, есть шанс что действительно будет держаться.Через некоторое время использования придется вот так сгибать кончик, чтобы к нему поступила жидкость, иначе он просто не будет рисовать.

Мри должном мастерстве можно нарисовать очень красивую и тонкую и жирную стрелочку.
Но посмотрите что происходит уже через несколько часов! Я не привыкла чтобы подводки вот так быстро сдавались. Мне необходим результат как минимум на весь день. Все что осталось - какие-то не внятные пятна. Это точно мне не подходит!Зачем говорить что подводка стойкая и тем более водостойкая, если это совсем не так? В общем шанс хоть как-то начать уважать продукцию фаберлик - снова канул в лету.

Достоинства
  • Удобно рисовать стрелки
  • Удобный наконечник
Недостатки
  • Быстро слетает с кожи
  • Не водостойкая
AliceNoirне рекомендует
12.12.2019
ого как ушла в итоге, да странно, обычно такого не случается с подводками(