Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 11:46

год или более

Стойкая подводка для глаз Faberlic (Фаберлик) серия SkyLine

Стойкая подводка для глаз Faberlic (Фаберлик) серия SkyLine
Состав водостойкой подводки для глаз Stay-ON от Faberlic

Водостойкая подводка для глаз Stay-ON - сразу же у меня вызвала некие вопросы, ну почему производитель её отнёс в ряд водостойких, если средство размазывается легко по коже век и смывается при умывании даже просто водой, без каких либо дополнительных средств???
подводка для глаз

Водостойкая подводка от фаберлик, высыхает за считанные секунды, за счет водостойкой формулы.

Внутри маркера имеется автоматический механизм, что является безусловным плюсом, который точно «отмеряет» нужное количество средства. Касательно кисточки - она фетровая, по форме, напоминает в точной копии маркер. Прочертить линию мы можем желаемой толщины, в зависимости от нажатия на апликатор.

стойкая подводка в холодное время года
подводка с фетровым апликатором

После нанесения, подводка не смазывается и сохраняет насыщенность цвета, на протяжение всего дня,но только в холодное время года! Что касательно теплого время года, конкретно лета - дела обстоят по другому. В жаркое лето, она отпечатывается, так как веко "жирнится", и и на нависшем веке образуется черное "облако", поэтому я отнесла бы его к влагоустойчивому.

Плюсы данного продукта:

• хорошо пигментирован;
  • удобный острый апликатор;
  • при нанесении не растекается;
  • при удалении хорошо растворяется;
  • не въедается как тату-маркер.

Состав водостойкой подводки для глаз Stay-ON от Faberlic:

Aqua, Butylene Glycol, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Citric Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, Ammonium Hydroxyde, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Важно:

Может содержать: CI 77266

стрелки

Стрелки большие или маленькие, длинные или короткие,прямые или фигурные - рисовать мы можем на любой праздник. Они украшают нас. С ними наш взгляд становится более сексуальным. Каждая женщина хищница, сексуальная львица, дополняющая свой образ "кошачьими стрелками", и благодаря макияжу глаз - "кошачьим глазкам" мы можем чувствовать себя по другому, и преподносить себя более уверенными в себе или игривыми, все зависит от характера каждой из нас и нашего настроения.

Фото сделано спустя 8 часов после нанесения:

И не смотря на перечисленные недостатки, лайнером, я всё же таки осталась довольна, поскольку очень люблю их в формате фломастеров и то что он "не въедается" в кожу, что является более безопасным и безвредным.

Благодарю за внимание.

Всех благ!

Достоинства
  • Дизайн
  • Удобно рисовать стрелки
  • Удобный наконечник
  • Цвет
Недостатки
  • Не водостойкая
Vikki Bellрекомендует
21.12.2020