Давненько я не писала отзывы) В этом году отдыхали с мужем в поселке Кабардинка. И сейчас я хочу рассказать о весьма популярной экскурсии в горы на джипах.
Каждый день на пляже и набережной "зазывалы" агитируют всех посмотреть горы, весьма красочно описывая данный тур. Вот и мы соблазнились.
Длительность:3,5 часа.
Стоимость:1300 рублей с человека, следовательно, мы отдали 2600.
Есть 3 вида поездки: спокойная, средняя, экстрим. Мы выбрали экстрим.
Вот, собственно, на таких уазиках возят в горы.
Всего было 4 остановки.
Первая остановка там, где снимали фильм "Грозовые ворота".
Далее подъём на самую высокую точку, откуда открывается вот такой вид.
Потом мы едем на святой источник, где можно набрать воды. Также там есть дерево желаний, нужно загадать желание и вставить монетку в ствол. Вода течет тоненькой струйкой, очередь огромная, все злятся.
К сожалению, фотографии дерева пропали.
И самая длинная остановка возле так называемой горной речки, которая больше похожа на болото.
Разве вызывает этот водоем желание искупаться? Конечно, нет. Что еще там было?
Платная баня, кафе с завышенными ценами и минимальным выбором блюд.
На этом, пожалуй всё.
Обещали чистую горную речку, в которой можно будет искупаться, необыкновенно красивые виды, прокатят по горным речкам с ветерком и брызгами.
Оказалось, что под этим подразумевались большие лужи. Приехали мы все грязные. Хорошо, что догадались надеть тёмную одежду, иначе испортили бы хорошие вещи. А так никто даже не предупредил, что нужно надеть то, что не жалко.
Итог: нам не понравилось. Конечно, я не пожалела, что поехали, так как хотя бы знаем теперь что из себя представляет этот джиппинг. Но я считаю, что эта поездка не стоит своих денег абсолютно. Стоимость явно завышена, кроме красивого вида с горы ничего не впечатлило.