Опубликовано 26 Январь, 2025 - 16:46

неделя или более

Недавно я для себя открыла новый десерт — это орехово-шоколадная паста торговой марки "Ем". Сначала я попробовала банановую. Потом заказала на Озоне ещё одну банку с банановым вкусом, а также клубничную пасту.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

Почти за 200 рублей мы получаем шоколадно-клубничный десерт в стеклянной банке. Наклейка не всё закрывает, поэтому содержимое отлично видно. И стекло гораздо лучше, чем пластиковые контейнеры, в которых продаётся большинство подобных десертов.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

Производитель указывает на наклейке информацию о продукте, при этом делая акцент, что паста не содержит консервантов и ГМО.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

Но если посмотреть состав, то он не идеальный. В пасте содержатся ароматизаторы и краситель. Не самые безопасные вещества. А также много сахара.

Калорийность продукта высокая. Но мы с дочерью едим эту пасту по чуть-чуть.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

Банка удобная, закрывается закручивающейся крышкой. Можно и потом эту баночку использовать для хранения других продуктов, в том числе сыпучих.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

Паста двухцветная. По количеству примерно одинаково и шоколадного вкуса, и клубничного. Мы когда намазываем этот десерт на батон, то стараемся оба вкуса в равных пропорциях, а потом ещё и размазываем между собой.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

При открытии банки сразу чувствуется запах клубники и шоколада. Очень приятный аромат, какой-то натуральный что ли. Хотя помним, что в составе есть ароматизатор.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

По консистенции паста "Ем" густая. Особенно шоколадная часть. Намазать на булку очень легко. Но мы не храним десерт в холодильнике, хотя производитель об этом указывает. В магазине такие банки тоже не стоят в холодильнике, кстати, а расположены на полках с десертами.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

По вкусу лично мне очень сладко. И не так вкусно, как с бананом. Хоть клубника и чувствуется, а ещё чувствуется, что это ароматизатор, а не натуральная ягода. Хотя дочери паста с клубникой больше понравилась, чем с бананом.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

В целом, клубничная паста тоже хорошая. А кому отдать предпочтение — каждый решит сам в соответствии со своим вкусом.

Можно, как мы, купить оба варианта на Озоне. И дешевле ещё выйдет, чем по отдельности.

Паста десертная Орехпром с добавлением какао Ем! «Клубника-фундук»

Не смотря на высокую калорийность, паста Ем периодически будет появляться в нашем рационе. Хоть пользы в ней нет, зато вкусно.

Достоинства
  • Вкус
  • Консистенция
  • Хорошее сочетание клубники и шоколада
Недостатки
  • Слишком сладко
Ponochka-21рекомендует