Опубликовано 19 Июль, 2017 - 17:00

1. Встреча в аэропорту
Прилетали в аэропорт Рима. В зале ожидания, как было заявлено в ваучере, никто не встречал. В поисках заветной таблички "натали турс" мы с чемоданами обегали пол-аэропорта, однако, безуспешно. Начали серьёзно волноваться, как бы они не уехали уже без нас. Позвонили по номеру, указанному в ваучере на трансфер - Оксане, где нам заявили, что трансфер ещё не приехал и стоит в пробке. И итоге, мы проторчали в аэропорту около 3-х часов, потратив много денег и нервов на постоянные звонки Оксане (отвечала она крайне невнятно, каждый раз обещая что трансфер вот-вот приедет, ну, буквально через полчаса).
2. Заселение в отель
Вместо отеля в центре города, который мы бронировали из Москвы заранее, водитель нас привез в отель который находится на окраине Террачины (5 км до центра города). Выяснилось, что у них произошла накладка с бронированием . Правда, в качестве компенсации нам предоставили бесплатные ужины и лежаки на пляже.
3. Экскурсия по побережью (Гаэта, Сперлонга)
Экскурсия длилась около 6 часов - причем, больше половины из которых мы собирали и развозили туристов из других курортных городков (расстояние между которыми по 20-30 км). Экскурсия достаточно скучная, мало этого с нами в автобусе была ещё группа французских туристов, поэтому наша гид (Элиза) "шептала" в микрофон, чтобы им не мешать.
В общем, НЕОПРАВДАННО ДОРОГО. 40 евро за то, что нас раз 5 провозили туда-сюда по побережью, развозя других туристов.
Остались очень недовольны организацией!

vskopincevaне рекомендует