Опубликовано 15 Январь, 2014 - 18:27

Помада эта шла лимиткой, и я решила, что надо заказать, пока не сняли с производства. Оттенков было всего пять, и я выбрала Очаровательный пион 24055, ориентируясь по картинке в каталоге. Пробников-то нету. Ну, и как водится, промахнулась с цветом. Это не очаровательный пион, а скорее красно-розовая гвоздика. И мне совсем не подошла.

Сам футлярчик простой - черный, крышечка прозрачная, из пластика. Такие имеют нехорошую привычку трескаться и сваливаться сами. Вся красота в крышечке, на ней нарисованы цветочки, листики, веточки.

Вес обычный 4 грамма. Сделана в России.

Запах не очень - старой помады, никаких вкусненьких отдушек я не унюхала.

Сама по себе помада твердая. При нанесении на губы она тает и надо долго возюкать, чтобы накрасить. На руке видно, наносится неравномерно.

На губах, как я ни старалась, в центре насыщеннее чем по краям, то ли сползается она, то ли так наносится. Цвет лучше всего передался на первых двух фото

Зато увлажняет, губы с красивым влажным блеском. В общем вполне носибельно, если с цветом угадать. Я увы, не угадала и помада лежит без толку. Пользоваться не могу, выбросить жалко.

Не устойчивая совершено, после еды остается только контур по внешнему краю губ. Я посмотрела в зеркало и тут же стерла остатки помады.

Из плюсов могу назвать цену, красивый влажный блеск на губах, насыщенный цвет.

Из минусов - недорогое оформление, помадный невкусный запах, отсуствие пробников, по каталогу цвет угадать нереально.

Рекомендовать буду в том случае, если вы её видели вживую и цвет вам подходит, тогда берите и пользуйтесь на здоровье. Если вы видите её в распродаже и думаете: брать-не брать, проходите мимо, не факт, что цвет подойдет. Цветопередача в каталогах хромат на обе ноги - оттенки в каталоге и в жизни совсем разные. Хоть на картах гадай, какой цвет брать.

Крапивкарекомендует
15.01.2014
блин,а цвет классный
15.01.2014
А мне понравился оттенок очень 😊 Яркий и одновременно нежный 😊
16.01.2014
и пионы и гвоздики бывают разных цветов, тут совершенно невозможно угадать без пробника )