Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 13:18

год или более

Добрый день, красавицы!! ??

Сегодня хочу поделиться отзывом на свою любимую помаду (а пользуюсь уже третьим тюбиком! ?) - губную помаду «Золотой соблазн» Giordani Gold от все тех же Oriflame.

Мой оттенок 22748 - Очаровательный Пионовый (и сказал бы мне кто-нибудь раньше, что я буду так влюблена в помаду с намеком на пионовый цвет, который, как я думала, мне не идет!). А в результате - это идеальный оттенок и на каждый день, и на выход "в свет". Восторг! ?❤

Ингредиенты (среди которых больше всего радует триглицерид и масло семян шиповника):

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, LANOLIN, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, PARAFFIN, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CANDELILLA CERA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, MICA, COPERNICIA CERIFERA CERA, SILICA, ALUMINA, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, PARFUM, TALC, PROPYLPARABEN, CANOLA OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, BHT, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, CI 77891, CI 15850, CI 17200, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 19140, CI 42090, CI 16035

Теперь к перечислению плюсов и восторгов от данной помады:

• ❤ Имеет мягкую кремовую текстуру, отлично наносится даже на сухие, потрескавшиеся губы без предварительного увлажнения бальзамом
  • ❤ Плотное покрытие, при этом легкое, невесомое, действительно, как будто кашемиром укутать губы!
  • ❤ Увлажняет и защищает губы (благодаря маслу семян шиповника, которые содержат высокий уровень ненасыщенных жирных кислот и витамин С)
  • ❤ Сочетает классические оттенки и глубокий цвет.
  • ❤ Интенсивно увлажняющие компоненты обеспечивают бережный уход и наполняют губы влагой в течение всего дня.
  • ❤ Помада не растекается и не скатывается в течение дня, сколько бы слоев я не наносила.
  • ❤ Уменьшают сухость губ благодаря триглицериду, полученному из кокосового масла (а кто не знает о пользе кокосового масла? )
  • ❤ Роскошный флакон, - тюбик помады воистину выглядит очень дорого, спасибо за привлечение к работе дизайнера Элен Куртэнь Делаланд

Я обожаю эту помаду! За ее текстуру, за то, как легко ее можно нанести на губи и при этом совместить и насыщенный цвет и уход за сухими губами, за то, как стильно выглядит флакон, за то, что оттенок хоть и темный, но при этом выглядит максимально естественно, ни капли вульгарщины, можно пользоваться как повседневно, так и на вечер.

Замечательная помада: хорошо увлажняет губы, нет ощущения тяжести, приятный цвет и запах. Лучше еще не встречала, рекомендую.

Всем спасибо за внимание и хороших Вам покупок ❤ ❤ ❤

Отзывы на другие любимые продукты декоративной косметики:

ЛУЧШИЙ карандаш для маскировки и лечения прыщей

губная помада, которая увлажнит Ваши губы и подарит шикарный стойкий цвет

пудра, с которой я навеки

и куда же без румян!

самая лучшая тональная основа

Достоинства
  • Безумно мягкая
  • В меру плотная
  • Красивый дизайн
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Почти не ощущается на губах
  • Ровно ложится
  • Шелковая текстура
Недостатки
  • НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!
alinabristolрекомендует