Доброго времени суток, красавицы! ??
Кажется, эти румяна в шариках Giordani Gold от Орифлейм не нуждаются в отзывах и рекламе, но как можно забыть про это волшебное средство и не добавить свою каплю во всеобщее море восхищения? ❤
TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SORBITOL, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, BHT, CI 77891, CI 77491, CI 77163, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77742, CI 45410, CI 15985, CI 77288
Самое главное – первая коробочка стала (пока) и последней, - потому что румяна МЕГА экономичные, мне кажется, я ими буду пользоваться всю жизнь. Еще и всем своим подругам подарила именно эти румяна.?
Очень нравится то, что румяна выполнены в виде маленьких жемчужин (производитель говорит, что каждая сделана вручную, к слову). Мне казалось, что это будет неудобно, но на деле шарики грамотно сочетаются, создавая естественный оттенок при нанесении. При желании можно самостоятельно перебирать шарики и создать себе бронзатор. Итак, к очевидным плюсам:
❤ Освежают цвет лица.
❤ Естественный, нежный румянец
❤ Многогранный оттенок
❤ Можно использовать в зоне декольте.
❤ Подходят для любого тона кожи
❤ Легко наносятся
❤ Текстура, - не скатываются, держатся весь день, при этом совершенно незаметны
❤ Экономичность, - хоть румян всего 25 г, они просто НЕСКОНЧАЕМЫЕ.
❤ Не нашла ни одного минуса.
А вот вам советы от производителя по нанесению румян для различных образов:
Выбери свой образ:
Высокие скулы. Нарисуй линию от середины уха до уголка губ, используя острый край ворса твоей кисти для румян. Двигайся снизу вверх, чтобы сделать линию скул четкой и аккуратной. Великолепное сияние. Улыбнись и верхушкой кисти для румян прикоснись к выступающим «яблочкам» щек. Продолжай, пока румяна не будут равномерно распределены.
Смело покупайте, эти румяна достойны быть в вашем арсенале!