Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 00:15

Румяна для любой девушки это однозначно must-have. Румяна это завершающий этап для любого образа, это то средство, с помощью которого вы можете стать дерзкой, сексуальной, романтичной, нежной...

Если уж я сказала о советах, так начну советовать от начала и до конца:) Во-первых, не покупайте дешевый, непроверенный продукт. Никогда! Румяна это та же тональная основа, та же пудра, и они так же влияют на состояние вашей кожи. Всегда читайте отзывы, всегда смотрите состав, особенно это касается девушек, кожа которых склонна к высыпаниям, закупориванию пор и т.д.

Второе, румяна бывают сухие и румяна-гель/крем. Так как я обычно использую и тональную основу, и пудру, мне по душе первый вариант. Девушках с очень сухой кожей советуют именно гелеобразный румяна, но я не пользовалась никогда, так что здесь без комментариев, ничего посоветовать не могу... понятия не имею, как бы я их там растушевывала:)

Третье, и самое главное - это цвет и оттенок. Кратко скажу, Америку не открою, если кожа смуглая следует использовать бежево-розовые или малиновые оттенки, для светлой кожи подходит использование бледно-розовых румян. Универсальным цветом всегда остается цвет персика. Ещё один общеизвестный факт, румяна можно подобрать по цвету вашего натурального румянца (немножечко пощипали за щёчки себя и вот он и есть).

С косметикой Ори я знакома очень давно, ещё с детства, но пользуюсь ею, к сожалению или к счастью ещё не поняла сама, не очень часто. Но некоторые продукты у меня в косметичке имеются. Вот среди них оказались и вот эти румяна:

Эти румяна отличаются от всех остальных наличием прессованных шариков (а-ля метеоритиков Герлен), соответственно использование которых очень долгосрочное. Забегу наперёд и скажу, что для румян Ори это минус. Так как цена продукта не совсем бюджетная, а вот его кол-во достаточно большое (25 г). И, как показывает практика, обычно они не используются даже на половину, прежде чем истечет срок хранения. Для меня это немного не продумано.

Продолжим по сути... Так вот, шарики эти разных цветов и благодаря сочетанию цветов достигается эффект натурального румянца на щёчках.

Это идеальный вариант для тех, кто пока не определился, не понял и не осознал подходящий для себя цвет 😊 Потому что на личике проявляется цвет наиболее подходящий Вам! С ними трудно переборщить!

Шарики хорошо спрессованы, не сыпятся и не крошатся. Пигмент проявляется хорошо, блестки в меру, без перебора. Фото выложу чуть ниже.

Нанесение. Для нанесения нам необходимая кисть, компания Орифлейм в подарок мне предложила в подарок вот такую:

Для румян она никакая, да и вообще я её не использую, так как своих много.

Совет: для того, чтобы румяна проявили свой пигмент хорошо, нужно использовать кисточку из шерсти по жестче. Этими румянами я лицо не скульптурирую, и вообще не понимаю как это возможно Оо. Улыбаюсь и наношу на яблочки щёк, и на более выступающие элементы моего лица и осторожно растушевываю. Дальше стараюсь очертить линию подбородка, немного наношу на лоб под волосы и на крылья носа. Важно: везде, кроме скул и щёк, количество цвета должно быть минииимальным, этими румянами нельзя делать контуры, для этого есть бронзеры, корректоры и хайлайтеры. Мы просто делаем красивый дневной румянец, не более. Совет: если кожа жирная, румяна на нее следует наносить в последний момент, после окончания всего макияжа и после пудры.. Так делаю я.

Они хорошо и долго держатся, легко растушевываются и не закупоривают поры. Это большой плюс

Девушки, желаю всем быть красивыми, счастливыми и здоровыми, чтобы ваша внутренняя красота отражалась на прекрасном состоянии вашей кожи. И всегда помните про прекрасные женские хитрости и штучки, благодаря которым тон лица будет привлекательным, легким.Украшайте кожу лица не только в вечернем макияже, но и в дневном..

Достоинства
  • Долго держится
  • Естественное сияние кожи
  • Отлично держится на лице
  • Отличный оттенок
  • Экономные
Недостатки
  • - их очень много
  • Хрупкая упаковка
Jelenkaрекомендует
24.02.2015
Отличный оттенок румян, Вам очень идет)))
24.02.2015
Спасибо большое 😊
У меня были такие румяна лет 6-7 лет назад,нравились,хватало надолго. На счет упаковки согласна,крышка отваливается по щелчку пальцев))) кисть хорошая,служит мне верно 5 лет))