Опубликовано 6 Февраль, 2012 - 17:58

Супермаркет неплохой, обувь хорошая. А вот о гарантийном обслуживании у меня наболело. В том году купила на зиму сапоги, которые обошлись мне около 5 тысяч, рассчитывала их носить сезона 3. Через месяц полетел каблук-починили без проблем, еще и набойки сменили. Через 2 недели второй-починили. Через неделю опять! Отправили на их купленную экспертизу, которая конечно же не подтвердила брак (которого кстати и не было!), пришлось мне пенять все это на свои кривые ноги ( хотя первый раз такое, я даже на копеечных сапогах из Centro каблуки не ломала, хотя бегала на них больше). Починили мне эти сапожки, но я их уже не одевала - зима уж кончилась. Итого - три ремонта за зиму, один ремонт -полторы недели.

Этой зимой одела 2 раза, и опять каблук. Стала мыть чтоб отнести в НОРМАЛЬНЫЙ ремонт и решила заглянуть под стельку. А там супинатор сломан и каблук на 3 шурупа прикручен. Девочки, я проходила все это время со сломанными каблуками прикрученными на шурупы. В ремонте мне сказали, что кирдык каблукам, все-таки помучились и починили по нормальному, но пришлось немного укоротить каблук, потому что его этими шурупами раздр***ли, извините за выражение. На сколько мне их теперь хватит, не известно((. А починили бы сразу по хорошему, то не мучилась бы я.

Жаль я поздно заметила такой вот ремонт, а то бы я навела у них шуму. Девочки, всегда проверяйте их гарантийную работу, у них там чуть ли не дворник обувь ремонтирует (и это везде так! в другом месте мне вообще в подсобке сапог заклеили и отдали на следующий день) . Отличные сапоги мне испоганили. Жаль поезд ушел, так бы обязательно обратилась в защиту прав потребителей.
Недостатки
  • Обманывают потребителей
Cheries_babyне рекомендует
06.02.2012
+++
07.02.2012
Ох уж эти супермаркеты, чего там только не увидишь.. [+]
Печальный опыт, я вообще в Монро стараюсь ничего не покупать.+++
08.02.2012
++++ 😊
12.02.2012
буду знать!+
20.02.2012
Никогда в Монро не заходила, а теперь и не пойду ни за что! Спасибо за отзыв! ++
19.09.2020