Найти
Подробности
МояСладкая
11.08.2021
+1 фото
Как убрать резкие запахи рыбы, копченостей и мяса в холодильнике? Экологичный и бюджетный поглотитель запаха из Японии
Доброго времени суток, дорогие!
Mary Beth
04.01.2019
+4 фото
Самый лучший поглотитель запахов! Японское качество. Рекомендую всем! Пошаговая инструкция, разбор состава.
Поглотитель запаха вещь нужная.
Джулианна
02.03.2016
+2 фото
Такого вы еще не видели! Экологически чистый освежитель против запаха в холодильнике своим внешним видом удивит любого )
Этот освежитель для холодильника купила наугад,…
Поглотитель запаха для холодильника Kokubo с древесным углем
linaly55
16.09.2023
15:55
+4 фото
Полезная штука для сохранения свежести и вкусовых качеств продуктов в холодильнике. Поглотитель запаха Kokubo с древесным углем - о плюсах и минусах.
Всем привет! ღ Подобными бытовыми вещицами я…
sempreshatto3
14.07.2022
08:53
+11 фото
Вместо чайных пакетиков — поглотитель запаха для холодильника
Давно ходила, смотрела на такие "штуки" под названием "поглотитель запаха для холодильника".
Поглотитель запаха для холодильника Tiny Tone 207 мл
Nata ref
10.09.2023
22:10
+4 фото
Можно ли избавиться от неприятного запаха в холодильнике антивоняйкой? Поглотитель запаха для холодильника Tiny Tone - пыталась и так, и эдак, но результат всегда одинаковый.
Ионизатор воздуха Tinydeal IONCARE HHI-20202 очиститель воздуха для холодильника
ksuksya
01.04.2013
17:36
+6 фото
справляется со своей работой (фото)....
Пришел заказанный на Tinydeal ионизатор для холодильника. Я уже им попользовалась чтоб можно было написать отзыв.
Тканевая маска для лица LiMei С экстрактом граната
Велгочка
15.01.2020
00:16
+8 фото
Бюджетная маска LiMei Pomegranate сделает вашу увлажненной, упругой и посвежевшей. Еще б лекало производителю доработать, тогда и пятерку можно ставить. Все подробности ниже↓
Поглотитель запаха для холодильника OBILION Озонатор Дезодоратор
Grey_vulpess
14.07.2023
14:52
+9 фото
Как навсегда избавиться от неприятного запаха из холодильника? Для этого просто нужно поставить туда Поглотитель OBILION 💨 Теперь у меня всегда вкусно пахнет, а на полках лежат ТОЛЬКО СВЕЖИЕ овощи и фрукты 🥒
zlata 28
28.07.2014
21:44
Да это просто подарок
Поглотителями запаха для холодильника я пользовалась всегда(жаренная рыбка,лучок,чеснок и прочие продукты) имеют неприятную тенденцию оставлять запах в…
Поглотитель запаха для холодильника TOPPERR Ароматизатор с активированным углем, лимон
Valenti2020
12.10.2021
13:12
+10 фото
Отличный поглотитель запаха для холодильника, справился с запахом тухлого мяса 🤮
Доброго времени суток! Пока я лежала в больнице, у мужа в холодильнике стухли свиные…
Поглотитель запаха для холодильника TOPPERR без аромата
La_Bohème
01.06.2023
13:29
+2 фото
Как убрать запах из холодильника в домашних условиях без больших затрат? Поглотитель запаха для холодильника Topper помог устранить экстренную ситуацию
annaMi
22.08.2014
13:39
+2 фото
Моя полезная китайская покупка - ионизатор воздуха. Удаляет неприятные зАпахи, создаёт аромат "после дождя" и ощущение "сквозного проветривания", +фото
Озонатор для холодильника MFA CW-B01
snegi_reva
14.05.2022
14:38
+3 фото
С заботой о своем здоровье.
Не то, чтобы у нас в холодильнике были неприятные запахи. Борщом не пахнет, старым пластиком тоже) Но все-же мы пришли к решению приобрести озонатор для…
Поглотитель запаха для холодильника Breesal БИО
Машулька2014
10.08.2023
17:35
+7 фото
Поглотитель запахов Breesal - идеальное решение для продления свежести продуктов и предотвращения неприятных запахов в холодильнике.
Всем привет. Неприятные запахи, увы, могут идти…
Поглотитель запаха и влаги для холодильника Market Fresh арт. 4036 у
Antoninka123
16.07.2023
10:57
+9 фото
Отлично устраняет неприятный запах в холодильнике и не только. Поставил и забыл.
Добро пожаловать в мой отзыв! Поглотителями неприятного запаха я пользуюсь давно.
Поглотитель запаха для холодильника Zumman 3108
Tobbi
08.08.2021
23:58
+3 фото
Поглотитель запаха, который поглотил запах рыбы. Бесполезная штука, которая сработала на ура.
Всем привет! Сразу хочется сказать, что не верю я в эти штуки и покупка…
Тканевая маска для лица LiMei С экстрактом граната
soulnikova
24.07.2019
02:57
+3 фото
Не столько действенная, сколько привлекательная ценой и картинкой..
Всем привет! Не обошла и я стороной маски из Пятерочки! Мнение сложилось не однозначное..
Поглотитель запаха Frau Schmidt для холодильника
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А
25.11.2011
14:59
+2 фото
СТОИТ БРАТЬ+совет дальнейшего использования с пошаговым фото
Оченить нужность таких вещей просто-просто нужно купить и попробовать.Цена 100 рублей.
Grunez
22.09.2014
16:42
+5 фото
Эффективность 100%!!! Проверено не единожды!!
Данный поглотитель был мною приобретен не единожды. Продается в нашем любимом Ашане (Радуге).
Поглотитель запаха Selena Для холодильников
Grunez
10.05.2016
09:31
+6 фото
У вас беда в холодильнике и присутствует неприятный или отталкивающий запах? Тогда берите и не пожалеете этот поглотитель! Стоит копейки, а эффект очевидный!
Поглотитель запаха для холодильника Figaro Shop Пингвин (Артикул 29027836)
Grey_vulpess
20.10.2024
22:11
+7 фото
И почему я не купила его РАНЬШЕ?! Милейший пингвинчик, который уберёт НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ в холодильнике 🐧
Добрый день, уважаемые читатели!
Ликвидатор запаха туалета EDS CATS
Loud Ocean
10.12.2020
08:49
+8 фото
И кошачий туалет больше не пахнет...Было бы все так просто.🐈Ликвидатор запаха за 100 рублей, или не очень то и полезная штука оказалась. Как его лучше использовать?