Опубликовано 16 Январь, 2017 - 15:35

Всем доброго времени суток!

С приходом нового года решила проредить ряды старых запасов косметических средств. Так в моих руках оказалась коробочка с МАТИРУЮЩЕЙ ЭМУЛЬСИЕЙ JOYSKIN.

И как это я про нее забыла? Пожалуй, о ней и поведаю в текущем отзыве.

МЕСТО ПОКУПКИ: аптека «Столетник».

Для любителей интернет шоппинга популярный аптечный ресурс в помощь.

- прямая ссылка на эмульсию-

ЦЕНА: 378 рублей.

УПАКОВКА. Простенькая, ничем не выделяющаяся картонная коробочка,

с инструкцией (в ней представлено описание всех продуктов линейки) и мягкой тубой пэт внутри.

Туба самая простецкая.

Оснащена винтовой крышкой. При первом открытии приятно порадовало наличие фольгированного слоя защиты.

Объем - 75 мл.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ. Исходя из названия, внутри нас должна ждать эмульсия.

Вообще, понятие эмульсия для меня какое-то неоднозначное. Но, ассоциируется он у меня всегда с легкостью и воздушностью.

А что по этому поводу думает всемирная паутина?

"О'кей, Google"

Что такое эмульсия и крем?

Эмульсия – препарат, в котором мелкие капли одной жидкости распределены в другой жидкости.

Крем – косметическое средство по уходу за кожей, созданное на жировой основе с добавлением лечебных веществ, масел и витаминов.

В чем отличие эмульсии от крема?

1. В состав эмульсии входит эмульгатор – вещество, способствующее смешиванию масла и воды. В креме же эти компоненты находятся в несмешанном состоянии.
  2. Эмульсия лучше впитывается и способна проникать в глубинные слои кожи.
  3. Многие кремы являются эмульсиями, эмульсию кремом назвать нельзя.

посмотрим…..

По своей сути содержимое тубы это эмульсия - нежная, склизкая и однородная на ощупь.

НО, при распределении по коже она дает ощущения тяжелого и питательного крема.

И этот фактор стал моим первым разочарованием, так как купила я данный продукт в летней период времени, когда обладателю комбинированного типа кожи так хочется легкости текстур.

ЗАПАХ. Такой «химозы» я не вдыхала давно и не совсем поняла, почему производитель, напихав в состав крема столько «сомнительных разностей", не позаботился о приятной отдушке?!

СОСТАВ:

Для меня без сюрпризов, от аптечной косметики я натуральности не жду.

В этом вопросе мое внимание по большей части привлекли активные компоненты продукта. В частности масло виноградных косточек,

Масло виноградных косточек – увлажнение и смягчение кожи, устранение сухости и шелушения, помогает повысить эластичность и упругость кожи.

так как моей коже оно подходит идеально во всех отношениях. А так же масса уважаемых моей кожей кислот.

КОМУ ЭМУЛЬСИЯ АДРЕСОВАНА?

Для ежедневного ухода за чувствительной, жирной, комбинированной и проблемной кожей.

В комплексных дерматологических программах и в качестве основы под макияж.

Ну, угодили! Прямо все по мне. МОЯ КОЖАкомбинированная (жирная и проблемная Т-зона, чувствительные, склонные в последнее время к сухости старею видимо щеки), поры-кратеры в комплекте.

ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

МАТИРУЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ JOYSKIN – средство с выраженным поросуживающим и длительным матирующим эффектом.

Способствует снижению темпа секреции кожного сала и профилактике акне. Нормализует гидролипидный обмен, питает кожу, уменьшает трансэпидермальную потерю и дефицит влаги, уменьшает раздражение и красноту.

Соблазнительно.

НАНОСИМ НА ЛИЦО.

Способ применения от производителя:

наносить на очищенную кожу перед макияжем или после дерматологических программ. Для равномерного нанесения возможно использование спонжа.

Важно!

Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки полости рта, носа, а также на красную кайму губ

Для охвата всей зоны лица, в компании с шеей, требуется малая горошина средства. И это важно. Если взять больше, эмульсия категорически откажется впитываться в кожу и придется звать на помощь салфетки. В этот момент моя внутренняя жадина уже успела порадоваться экономичности продукта.

КАК ВПИТЫВАЕТСЯ? Как полноценный питательный крем – долго и нудно.

ЧЕМ РАДУЕТ? Если кратко, то ничем.

Если с подробностями......

• После того как эмульсия впиталась в кожу, радостно лицезрею на ней обещанный матирующий эффект. Кажется, что прикоснись к лицу рукой и ощутишь бархат.

Тут, по всей видимости, работает входящий в состав крема компонент Aluminum Starch Octenylsuccinate.

Октенилсуццинат Алюминия Крахмал – алюминиевая соль полученная путём реакции Октенилсуццината Ангидрида с Крахмалом (в общем продукт на растительной основе). Используется в косметической промышлености как абсорбент. Ещё умеет уменьшать слипаемость компонентов в косметике (это делается для более ровной консистенции продукта) и уменьшает жирный блеск (это используется если в составе макияжа есть компоненты придающие жирный блеск, но это не задумывалось производителем).

Такое длинное название, а на деле это всего лишь модифицированный крахмал.

Порадовались? И хватит. Этот эффект будет радовать глаз около 10 -15 минут. А дальше….

• Привет тебе глицерин! На коже появляется ощущения тяжелой пленки и желание немедля смыть всю эту гадость. Но, мы женщины народ терпеливый, поэтому……..

• Еще минут через пять вижу на своей жирной Т-зоне горячо любимую «потную» испарину. Глицерин – я тебя в кремах ненавижу!

Плюнула и решила оставить эмульсию до лучших времен, т.е. до осени, когда более плотные текстуры будут уместны.

☂☂☂ Наступила осень и время матирующей эмульсии Joyskin!

Наношу и жду… Ммм….пленка в наличии, но испарины не видно. Ну, что же, дадим эмульсии шанс проявить себя в качестве основы под макияж.

Результат очень даже не плох. Эмульсия с тонирующими средствами не конфликтует (не скатывается), а за счет пленки покрытие в итоге выходит ровным и гладеньким.

Красота!? Не тут то было. Скорее позор. Сижу я себе в автобусе и понимаю, что как то на моем носу стало влажно. Глядь в зеркало, а нос весь в капельку. Вот блин! Опять неудача.

А если использовать ЭМУЛЬСИЮ НА НОЧЬ? Вот я дурища то жадная.

Получим мы хорошенько забитые поры и мои любимые болючие подкожнички. И это всего то за три применения.

"Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back " ( "Любопытство сгубило кошку, но удовлетворив его она воскресла").

Подведу ИТОГ:

Для меня матирующая эмульсия JOYSKIN является однозначным лидером в номинации провальная покупка 2016 года.

И, к сожалению, данная эмульсия не просто не подошла моей комбинированной, проблемной коже, а еще и смогла ей здорово навредить.

Потому к покупке однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

В заключение хочу сказать СПАСИБО всем заглянувшим за внимание к отзыву и комментарии, всегда читаю их с огромным интересом.

И пожелать всем красивой, здоровой кожи, удачных покупок, и хорошего настроения!

Достоинства
  • Отлично ложится под косметику
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Забивает поры, провоцирует появление прыщей
  • Запах
  • Оставляет неприятную плёнку
lama79не рекомендует
Вот это реакция, такого ни одна девушка не захочет 😩
отвратительная эмульсия, буду знать
ЧЕМ РАДУЕТ? Если кратко, то ничем
не вижу смысла её покупать 😕
16.01.2017
Не поверишь, но у меня такая реакция на все матирующие крема, почему-то покрывает прыщами 😕
16.01.2017
Очень плохо что она так долго впитывается. Какая же это эмульсия, она ведь должна быть легкой.
16.01.2017
Вот это результатик от применения 😕
Жуткая эмульсия.
16.01.2017
А у меня есть крем этого же производителя. Реакция практически идентичная. 😞
16.01.2017
У меня тот же тип кожи, так что не рискну пробовать эту вредную эмульсию...
Название отзыва презабавнейшее! 😂
16.01.2017
Я купила какой-то крем для комби и жирной кожи этого производителя, возлагала такие надежды, но показалось, что мелкие прыщики пошли именно на него.. Отменила, всё наладилось. Так и стоит туба полная почти..
Нам прыщи на носу не нужны.
очень много недостатков...
16.01.2017
такая ужасная эмульсия мне точно не нужна 🤢
а заголовок прям порадовал, даже маме-библиотекарю зачитала 😁
16.01.2017
Забавное название отзыва 😁 А реакция такая мне попадалась, неприятно.
16.01.2017
Название отзыва конечно отпад??
А то что эмульсия поры забивает- это конечно жирный минус
Мдааа, полное разочарование....
16.01.2017
Моей проблемной коже точно не понравилась бы такая странная эмульсия 😁
16.01.2017
буду иметь ввиду, спасибо за правду
16.01.2017
Разочарование. Еще один провал аптечной косметики(
16.01.2017
Не-не, прыщей мне точно не нужно. Как раз борюсь с ними, а тут такое средство... 😕
16.01.2017
Цена не маленькая для такого ведь позорного качества
заголовок ⭐ супер!!!

я с этой маркой не знакома, но как-то хотела приобрести увлажняющий крем =)
16.01.2017
Видела эту марку в аптеке и эмульсию смотрела, почему-то так и подумала, что бестолковое средство. Хорошо что не взяла!
16.01.2017
Мда. Тяжелое средство для кожи.
16.01.2017
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья любопытства дух "
К стати эмульсию пробовала от Авене. Очень понравилась, только по возрасту она мне не подходит, но кожу питает отлично.
Ужас. Спасибо, что предупредили 😲
16.01.2017
У меня она на аптеке ру в "хотелках" обретается. Изгоню от греха подальше... Спасибо, что рассказали подробно и денежки мне сэкономили 😊
Раз долго впитывается, мимо. Не люблю такие средства 😕
17.01.2017
Да уж, буду стороной такой крем проходить
17.01.2017
Такая эмульсия мне точно не нужна 🤢
17.01.2017
Ну ничего себе реакция на эмульсию 😲
17.01.2017
Не зря я сомневалась в покупке этой косметики :/
неудачное средство! 😐
17.01.2017
Даже не знала, что эмульсия может так забивать поры! Пожалуй, моей проблемной коже будет лучше без неё!
17.01.2017
Со всех сторон отвратный крем 🤢
17.01.2017
Спасибо за отзыв! Ерунда какая-то!
17.01.2017
ого какой ужас, а не эмульсия

ой, я тоже 😊 А еще разбираю подарки, которые еще с прошлого года лежат. 😁
17.01.2017
вот так реакция, у меня тоже бывает на многие средства
Вот тебе и эмульсия 😲
Ещё 39 комментариев