Этот парк имеет огромные площади, уже вечерело, но надо будет обновить фото.
Бесплатно всегда радует)
Наконец в правительстве поняли что людям нужен бесплатный массовый спорт. В этом году куча катков по всему городу.
Красота
Парк величественный, какие ели... летом парк украшен еще более пышно. Рядом есть зоопарк.
Это то место куда можно сходить для уединения с природой.
Как видите все растаяло, рядом горы, но зимы у нас теплые, сверяла сейчас погоду с некоторыми африканскими странами, одинаково.
Кстати в турецких городах тоже + 7 и 11
Парк огромен! Содержит озеро, парк для малышей с каруселями, для деток до 5 лет и для взрослых.
Отлично отремонтировали.
Эта коляска годится для отправки в космос, весь город в подобных) кажется бетмена тоже в такой катали))).
Идеально ровно все подстрижено.
Здесь можно покормить белочек, уток, лошадок
Бабушки греют старые тела).
Чудо, дома заметила что сфоткала такой яркий блик, как я удивилась, цвет такой насыщенный.
Вот так выглядит вечером этот парк.
Как как блик от солнца может иметь такой яркий цвет? Предлагаю приблизить и увеличить... на нем буд-то иероглифы) это настоящее чудо. Это фото не подвержено никаким редакторам, цвет реально такой яркий и насыщеный. Я очень удивлена.
Я не смогла сфотать все достопримечательности, так как спешила, обещаю много фото еще.
Я рекомендую всем этот парк, чистый воздух, дельфинарий, зоопарк, карусели, аквапарк, здесь есть все для развлечений.